发新话题

[胡吹乱侃] 昨晚做了个好梦

昨晚做了个好梦

梦见加里森敢死队里的酋长了
还见到加里森中尉,不过被德军炸弹给弄伤了眼睛。

额~好奇怪的梦呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

梦见我误入徳军军营加里森他国来救我,我还偷偷牵了酋长的手

回复 板凳 小黄瓜 的帖子

是不是暗恋酋长呀~?

看太多了。。呵呵。。所以就梦到了

嘻嘻,可爱的小黄瓜,很甜蜜的梦吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这花痴的妞。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 7楼 mi小米阿米 的帖子

今天在巴士上想起牵过酋长的手,忍不住偷笑

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 16:21 发表
中毒太深,和我迷丹尼斯.吴时的症状一样

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-12 17:05 发表

中毒太深,和我迷丹尼斯.吴时的症状一样
他好帅啊~!看<<魔女幼熙>>时,我眼珠都要掉下来了

酋长的扮演者BRENDON BOONE 也很帅

小黄瓜还沉浸在幸福中~~~

YES YES!!!!!要是天天都能梦见酋长就好了!!!!!

嘻嘻,我也梦到过喜欢的明星……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我好像做过类似喜欢明星滴梦。不过我梦见过喜欢滴人,哈哈,也是很美好滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

酋长现在老了,老也也很帅

有些人就是越老越有味道滴……

年轻时是帅哥,老了后是型爷

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 19:48 发表
8629酋长现在老了,老也也很帅
验证了那句话:男人是酒,越老越有味道~~~

发现没,他保养得卡好了,皮肤很有光泽皱纹并不多,我老了也要这样T T

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 16:21 发表
我也经常梦到我喜欢的明星的说~

回复 21楼 小黄瓜 的帖子

好好保养
看赵雅芝,保养得多年轻呀~!还有她的妈妈...

发新话题