29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 抢楼就差2楼。。。。就中了。。5555555555555

抢楼就差2楼。。。。就中了。。5555555555555

好不容易期待的抢楼。。这么久了一次都没有中。。。上次差一楼、
今天又差2楼、、、555555555555555

抢楼讲运气还是技巧啊???抢到楼的mm来分享下哦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

咱有个圈圈同学三次都只差一层!!哈哈!

运气的成份大一些.

我也是。一次都没中过。真是气死了。不是气没抢到。是气我家晚上这个网速哦。慢的比慢羊羊还慢。真是被它气晕过去了,我发誓以后绝对不在这个电脑上抢楼。老大能不能安排在下午啊。不要搞在晚上好不好。偶尔也满足下我们这些人啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

在说我运气好吗?
哎,今天太冷了
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

摸摸。。我也没抢到。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

看来比我还郁闷
离得越近越郁闷啊……我平衡了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

偶也没抢到

感觉跟时间差有点关系
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

我一直在和抢楼时间错过 。~
悔死了 。~

我也抢了  抢了好几次 也没有抢到啊
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

今天生日,运气果然比较好……

引用:
原帖由 木沐 于 2009-12-18 20:47 发表
呵、。。生日快乐 哦、、、

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-12-18 20:48 发表
呵、。。生日快乐 哦、、、
谢谢!

最近每次都离的有点远。。越来越没有感觉了。。今天直接错过掉
天王遥我爱你~~~~~

重在参与,呵呵。我也没抢到,连个影子都没的。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2009-12-18 20:58 发表
重在参与,呵呵。我也没抢到,连个影子都没的。
我只能掠住它的影子呢。。。从我身边飘过。。。

我这是第一次抢到唉,还是在跟人聊天的时候抢的,自己都不知道抢没抢到,G大通知的时候我才知道,我觉得运气占大多数吧

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-18 20:23 发表
我也是。一次都没中过。真是气死了。不是气没抢到。是气我家晚上这个网速哦。慢的比慢羊羊还慢。真是被它气晕过去了,我发誓以后绝对不在这个电脑上抢楼。老大能不能安排在下午啊。不要搞在晚上好不好。偶尔也满足下我 ...
我在厦门啊,下午的话,我还在飞机上,没办法通知抢到的MM啊

回复 19楼 gita 的帖子

哈哈我今天也去厦门了,哎那个冷呀
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔

我三次都只差一楼的说= =
喜欢晒太阳

哈哈,玩玩的,开心就好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 木沐 于 2009-12-18 20:47 发表
哈哈,生日快乐
今天晚上同学用电脑看电影,忘了时间的说
错过了,嘻嘻...下次再来噜

今天乱晕了,,忘了这事了
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我啥时候也能运气好点呢,,,,,

29 12
发新话题