发新话题

[胡吹乱侃] 求鉴定,霞飞换包装了吗?

求鉴定,霞飞换包装了吗?

为啥包装是这样的,而且盖子都是裂开的
这个最明显,其他的还没看出来~

霞飞补水丝滑秀色唇膏 4#

盖子不是透明的,上面绿色

有人见过这种的吗?

不是应该是这样的吗?

卖家和我说是霞飞换包装了,真的啊?

没买过,但是之前看大家晒货,盖子应该是透明的吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为啥包装换的反而难看了
我原来见到的也都是透明盖子的~

绿的是老款,透明的才是新款
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

问了官网的QQ客服,说“我们一直都是绿色的盖子呀”
然后问图上不是透明盖子的么,答“不是的  现在是绿色的”

引用:
原帖由 onezero 于 2009-12-22 12:59 发表
问了官网的QQ客服,说“我们一直都是绿色的盖子呀”
然后问图上不是透明盖子的么,答“不是的  现在是绿色的”
客服的话你也相信啊?霞飞的包装就是有两种,绿的是老的,透明的最新的,去淘宝商城搜索一下就知道了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 13:54 发表
客服的话你也相信啊?霞飞的包装就是有两种,绿的是老的,透明的最新的,去淘宝商城搜索一下就知道了
哎,

我记得上回有个MM打电话问霞飞客服一个什么问题,具体什么我给忘了,结果那个客服答非所问的折腾的那个MM老郁闷了

挺好看的呢~~

没假就行,老款没过期吧?

应该不是假的
你抹上是什么感觉啊
我觉得挺滋润的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题