27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 提问:大家觉得这张图什么意思

提问:大家觉得这张图什么意思

大家觉得这张图什么意思

个人认为:葱葱脸上挂着诱人的微笑,背后却拿着一把尖刀。这张图图就是笑里藏刀的意思

偶很喜欢这张图。。。 感觉神抖抖的。。。

mm你是说你帖子里的那张么 不就是当下流行的“画个圈圈诅咒你”

完了,我用这张图的频率很高的。。。
不知道怎么就很喜欢用。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

那个后面是把尖刀么。一直没琢磨透那亮闪闪的是啥东东。

偶用表情一直凭感觉的说,看着能表达当时的意思就用了,不会去理会它本来的含义。

哈哈。阴笑。
我最喜欢这个

不用太考虑图图的深意啦,看着搞笑就好
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

话说我也很喜欢这个表情啊,感觉挺腹黑的 坏坏的

我觉得这系列的表情特别生动,也蛮夸张的,很喜欢~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 sylph 于 2009-12-25 09:47 发表
论坛里的一些MM在表示自己happy的时候 却喜欢用这个图图

天哪天哪。葱葱脸上挂着诱人的微笑,背后却拿着一把尖刀。这张图图就是笑里藏刀的意思啊~~

我已经在我的好几个主贴的回帖里看到这个图图了,每次都一身 ...
至于吗,LZ想太多了。

您看回帖的时候 那些姑娘都本来表示好意 却用了这么一张笑里藏刀图

不觉得那是刀的人 您不介意我也不介意 哈 就是需要腹黑表情的mm 那我更不介意

我那個用表情憑感覺來的...沒去想含義啥的耶..
話說,,偶也喜歡那個表情

引用:
原帖由 sylph 于 2009-12-25 10:37 发表
您看回帖的时候 那些姑娘都本来表示好意 却用了这么一张笑里藏刀图 您觉得舒服吗?

不觉得那是刀的人 您不介意我也不介意 哈 就是需要腹黑表情的mm 那我更不介意 ...
MM,放松些,这里的MM都很善意的,大家都有自己表述的方式,跟平时和别人交往一样也不可能事事顺心,大家都可能会不小心冒犯了别人也可能被别人不小心冒犯了,只要不太过分,大家就求同存异啦!要不然人人都感觉自己被冒犯了必须按照自己想要的模样来说话,一来事实不可能是这样子的,二来大家说话都会很辛苦的,你说对不对?

诶 我没有说mm们不善意 个人感觉那不是张表达善意的图 不过有些mm表达善意的时候用了这张图 说一下自己对这张图的看法

好啦好啦,不纠结啦:)到处逛逛玩玩吧,今天圣诞节呢,圣诞快乐

圣诞快乐

引用:
原帖由 sylph 于 2009-12-25 10:10 发表
mm你是说你帖子里的那张么 不就是当下流行的“画个圈圈诅咒你”
不是,是你说的那张拿把刀的。。。

啊,我一直以为那是个神奇的斗篷呢!

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-12-25 11:21 发表
啊,我一直以为那是个神奇的斗篷呢!
哈哈。MM你真可爱。

哈里波特的隐形斗篷

MM们喜欢用可能是因为它是张很可爱的表情,就不用纠结它的含义啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这图不是诅咒吧 觉得是个被忽视的小家伙自己画圈圈
我还是比较喜欢

画个圈圈诅咒你 本就是一句玩笑话啊 用来描述郁闷的心情

我跟我同学都这么理解 呼呼

抢QIE的意思

我觉得很好看啊,就是那种对某个东西很感兴趣,想下手拿下的感觉   哈哈哈哈哈

27 12
发新话题