发新话题

[胡吹乱侃] 我解放了……

我解放了……

哈哈~~我放假拉~~~~微积分过了……

不过有点担心英语读写和听说……

哎~~又考课本上呢了~~囧了~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

一般这种担心都是多余的!!!

好了,好好玩吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

但愿啦~~~~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

恭喜啊

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-9 18:10 发表
恭喜啊
heihei~~~期待压岁钱……

做学生真是幸福呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-9 18:02 发表
哈哈~~我放假拉~~~~微积分过了……

不过有点担心英语读写和听说……

哎~~又考课本上呢了~~囧了~~~
好久远的事啊。。。

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-9 19:18 发表
做学生真是幸福呀
MS是这样样……

我不想……我不想……不想长大……

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-9 19:24 发表

好久远的事啊。。。
hehe ^

好想回去接着上学
不过已经……呵呵,没希望了啊
总要长大地

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-9 18:12 发表

heihei~~~期待压岁钱……
现在过年都没压岁钱拿了。╮(╯_╰)╭
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

不知道今年有没有压岁钱  估计是没有了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

..我现在不往外给别人压岁钱都不错了 。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

寒假……好遥远啊……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-9 23:55 发表
寒假……好遥远啊……
噢噢~~~压岁钱~~

寒假·多么幸福
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我昨天也考完了, 不知道什么时候回,也许过完年才回, 电视上说所有西去的票都卖完了...

发新话题