发新话题

[胡吹乱侃] jms帮忙鉴别下真假(昭贵和凤凰甘油)甘油已经知道啦

jms帮忙鉴别下真假(昭贵和凤凰甘油)甘油已经知道啦

更新下:关于凤凰甘油没有背后标签,有jm说是3件礼盒拆开的甘油是没有标签的,我去问了下店家,也是这样回答的,好啦,这样就放心了~~~

之前买了一瓶甘油,发现实在太好用了。。。面膜打底超好啊,于是又买了一些国货,大家帮忙鉴别下,你们买的也是这样吗?

左边以前买的,右边新买的

新买的后背没有标签

“百雀羚”字体不一样

昭贵芦荟凝胶小样,防伪查询过,说是真的,不过防伪有没有假的啊?大家和我买的一样吗?这个准备夏天天天用呢,还是多确 ...

昭贵芦荟汁

那个防伪 有点问题 亲 去官网去看看吧

防伪查了没错就应该是真啲
但甘油就不知道了,买啲是前后都有字啲,背后光秃秃啲好丑啊。。。

甘油估计是忘记贴了吧  厂家出厂有时候也有疏忽的~~

昭贵很正常没有看出什么~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我的甘油后面有字的  

甘油的的超值装,3个的那种,背面就是没字的,估计是店家拆开卖的吧~~

我的甘油都是以前的,而且和LZ不是同一款,没得比。不过百家最近的确有不少东西包装换了,LZ可以去官网资讯一下客服。
至于昭贵么,我一直觉得为什么这个小样会有这么多?难道厂家不生产正品,就天天做小样?网上不少东西的小样都说一人限购多少,我还真没见过哪个店家限购这个小样的,不是太奇怪了吗?明明小样是促销送人用的,怎么会有这么多?
反正我之后是没再买过昭贵的芦荟胶的小样了,而且我觉得它没林清轩的芦荟胶好用。那我宁愿多花点钱,买效果好一点,疑问少一点的东西~~~~

甘油怎么了?

。。。。。难道是洗澡水太热把背上皮烫掉了。。。。?

引用:
原帖由 king215 于 2010-4-1 12:46 发表
那个防伪 有点问题 亲 去官网去看看吧
去防伪上给的网站看了,说是真的,不过这个网站也不是昭贵的官网。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-1 12:47 发表
防伪查了没错就应该是真啲
但甘油就不知道了,买啲是前后都有字啲,背后光秃秃啲好丑啊。。。
是够难看的,特像半成品。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-1 12:49 发表
甘油估计是忘记贴了吧  厂家出厂有时候也有疏忽的~~

昭贵很正常没有看出什么~~~~
—。—|||

引用:
原帖由 最美国货 于 2010-4-1 12:50 发表
我的甘油后面有字的  
我第一次买的也是呢~~~

引用:
原帖由 薄荷微微酸 于 2010-4-1 13:03 发表
甘油的的超值装,3个的那种,背面就是没字的,估计是店家拆开卖的吧~~
有可能啊,我这个买来挺便宜的,才2块钱。我去问问店家。

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2010-4-1 13:07 发表
我的甘油都是以前的,而且和LZ不是同一款,没得比。不过百家最近的确有不少东西包装换了,LZ可以去官网资讯一下客服。
至于昭贵么,我一直觉得为什么这个小样会有这么多?难道厂家不生产正品,就天天做小样?网上不少东西的小样都 ...
听mm说的我都不敢用了,本来是要买225g那个的,后来看到差价实在太大,有80多的,还有40多块钱的,不敢随便下手。觉得小样价格都差不多,就想先试试,好的话再寻觅正品大瓶。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-4-1 13:11 发表
甘油怎么了?

。。。。。难道是洗澡水太热把背上皮烫掉了。。。。?
汗。。。

引用:
原帖由 薄荷微微酸 于 2010-4-1 13:03 发表
这个 正解
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

发新话题