33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 兽兽手机版琳琅

兽兽手机版琳琅

来了那么久 才刚知道WAP网址。。。 原来手机版的琳琅那么简洁啊 兽兽

→Go to 酱窝

原来是这样的呀,我用手机试过,N久打不开

还没试过用手机上琳琅呢,,

我的好像比你还要简单。没有黑色的框框。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不在家的时候会用手机上琳琅
又一次我还想用手机抢楼,但貌似不行
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

手机上装个UCWEB,就可以上琳琅啊,和用电脑一样那个的界面,就是很费流量
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

引用:
原帖由 小莲嘉嘉 于 2010-1-5 19:12 发表
手机上装个UCWEB,就可以上琳琅啊,和用电脑一样那个的界面,就是很费流量
一样。我的手机流量是100m的,足够。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
你你你你 ,哈哈,也太贪心了吧?
我只是用来看看帖子。

回复 6楼 小莲嘉嘉 的帖子

喔,忘掉说了,你可以设置看不到图片,这样流量可以省点。

网址是什么啊?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
我也用的UCWEB 那个浏览器灰常好用 用手机上过电脑版的 太费流量了
                                                                                                          →Go to 酱窝

晕。。我也不知道网址。。。我用手机经常上QQ校内和猫扑

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-1-5 21:14 发表
网址是什么啊?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/wap/
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用手机上 找不到输密码的数字键 每次都上不去 快气死了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-5 21:56 发表
晕。。我也不知道网址。。。我用手机经常上QQ校内和猫扑
咱俩一样 掌上猫扑可费流量了 偏偏我又爱看连载的帖子
                                                                                                          →Go to 酱窝

呵呵~我也是因为装那UCWEB最近一直在用手机上线,超好用

我用手机上过
直接键入电脑上这个网址的
发现登录不了(我是5300,估计版本太低吧)
下回试试wap的~~

还真没在手机上上过琳琅
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

就是看回复比较麻烦啊……
润物细无声

UCWEB
下次我也要下一个试试看~

这个WAP版的我没设置都还是看不到图片,让人很无语
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

偶也没有试过
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我的MOTO太慢  上琳琅很心急
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

酱紫啊,开眼了,嘿嘿,米玩过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

终于能用手机版的了,用电脑版的很不方便,我手机的屏幕太小了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

33 12
发新话题