发新话题

[胡吹乱侃] 额。。。我也来跟风。。。。今天我升官了~~

额。。。我也来跟风。。。。今天我升官了~~

经过 我这个暑假将近一个月的努力,每天拼搏,拼搏,拼搏,拼搏,拼搏,再拼搏。。。拼搏 终于升官发财了~~~~ 散花
从侍郎,到了尚书。。。。。。。。。。。
    再过个几十天就没有办法,上网了,要去另一个地方奋斗了 就是学校~~~
奋斗了一个多月,终于升官啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看葱葱跳跃的多匀称,多健美啊!!!!!!!!
我一定会继续奋斗 因为谁都喜欢高官,位置越高越好
======================================================================================
由于本人平时比较吝啬 很少给人加分。。。所以今天来个大出血 每人赠送螃蟹香吻~~~~

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

加油加油!!!!
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 赠送螃蟹香吻~~~~ 2010-8-9 13:13
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

恭喜恭喜
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 么么~~ 2010-8-9 13:14
我晕了

恭喜啊…~我也要加油加油!
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 mm也要加油啊~~~o(∩_∩)o... 2010-8-9 13:14

嘿嘿 我也来恭喜你~
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 恩。。谢谢o(∩_∩)o... 赠送螃蟹香吻~~~~ ... 2010-8-9 13:14

恭喜啊,我的升级路漫漫啊
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 赠送螃蟹香吻~~~~鼓励一下,那就狠狠的发帖子 ... 2010-8-9 13:15
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也要香吻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 o(∩_∩)o...好啊,今天不吝啬哦~~~~ ... 2010-8-9 16:04
仰望幸福

我为啥一直无法升官啊  呜呜呜 美眉 借我一点官帽吧....
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +1 行行,努力发帖就行o(∩_∩)o... 额。。今天 ... 2010-8-10 13:20
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

恭喜啊,希望我也尽快升官啊。
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +1 好啊,努力滴发帖子~~~ 2010-8-10 13:21

借你的宝地拉
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +1 最后一分了=-= 快快升级啊o(∩_∩)o... ... 2010-8-10 13:21
我是学服装的

发新话题