66 123
发新话题

[胡吹乱侃] 百度被黑了----最新消息在第二頁

百度被黑了----最新消息在第二頁

大家上上看,阿能上?

“那段话的翻译是

网络军,地点,以抗议在我国和以色列广播虚假新闻和分歧的外国干涉内政,建立 ”

不晓得啊是真的--

女人自戀點~男人自卑點

反正我是上不去啦
女人自戀點~男人自卑點

我也上不去,但我的没显示这个

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-12 09:04 发表
我也上不去,但我的没显示这个
我是從別人那抄來這個的!
女人自戀點~男人自卑點

我也上不去
我晕了

这贴啥时候的?我都上的去啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

嗯,正常登陆!
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-12 09:09 发表
这贴啥时候的?我都上的去啊……
據說從昨天晚上到現在~

你試試
女人自戀點~男人自卑點

今天早上8点我就上不去了

真的正常……

我发这贴之前还登了
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-12 09:27 发表
真的正常……

我发这贴之前还登了
無圖無真相
女人自戀點~男人自卑點

现在挂了,我看这贴的时候还是ok的,早上刚搜了阳神看更新也ok。奇怪
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我明白了……偶被楼主忽悠了……

有图有真相  截这个程度可以了吧

======

我这登不上去~但是没有楼主的图图
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-12 09:42 发表
我这登不上去~但是没有楼主的图图
我也是登不上,這圖是人家發的~
女人自戀點~男人自卑點

我刚试了一下,百度真的登不上诶
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

不会吧……你们都登不上么?

这么说不是楼主忽悠我了……可是我真的登得上……我又试了一次 今天百度的点击率上升都是因为我!!!
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-12 09:47 发表
不会吧……你们都登不上么?

这么说不是楼主忽悠我了……可是我真的登得上……我又试了一次 今天百度的点击率上升都是因为我!!!
是不是你電腦有特異功能?
女人自戀點~男人自卑點

冬菇,我的也登不上啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 18楼 -熊熊- 的帖子

我的电脑……汗
我在办公室捏 512的内存 赛扬1.7的处理器 很龟很龟的速度 你居然说我的电脑有特异功能……汗死
我中午回家试试哦……
======

默默……办公室其他人也说可以上的诶……

不知道是怎么回事

ke居然也登不上
======

是被人黑了的说,早上朋友看到新闻了,不过是地区性的,所以有的能打开,有的不能。
我这里也打不开了。工作还要用到这个DD呢,不知道什么时候会好。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

对了 你们用的什么网?电信?网通?

我这是广电的……
======

我是電信格
女人自戀點~男人自卑點

回复 22楼 蜗牛破了壳 的帖子

原来是酱紫滴……蜗牛要查什么?我帮你查吧 查好E给你
======

66 123
发新话题