50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天北京的雪好大(21楼更新几张图)

今天北京的雪好大(21楼更新几张图)

应该是从昨天半夜就开始下了,现在都中午了,一直就没停过,外面覆盖了一层厚厚的白色,雪下的很密,老公加班去了,我窝在家里上网,听说雪后就是五六级的大风,随之降温,今年真的好冷啊 很想看到个晴天,也很想念温暖的太阳

给大家看看图吧,我在窗户边拍的,望向窗外,都盖着厚厚的一层啊

这是我家的护栏,也积着厚厚的雪了

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 银装素裹呀,我是来新年好滴:) 2010-1-6 13:07
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

京津都是大雪。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

是啊是啊,刚才看新闻听说了,注意保暖啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

是啊,雪天出门也要注意安全~又冷又不方便~据说明天南京也要降温了~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我们这里太阳好大。。。这几天都很暖和

我要出门了,老公打电话来说加班完了,我们吃饭去,正好也去玩玩雪 现在还不算冷,明天就够呛了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪啊,杭州啥时候有这样的雪,哈哈。lz注意保暖哦。

我看我家的雪都快20公分厚了
最近恋上中原一点红

印象中这么大的雪。
只有那年雪灾的时候。

这两天我们这别提多暖和。。。

呃……
这两天哪儿哪儿都降温啊……
好冷,雪儿JJ注意表感冒鸟……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

注意身体啊,,大当家D
偶这里前两天下雨,,今天出太阳鸟..

北京好安逸!!!
下雪!
这边还是大太阳!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

今年的雪比每年大多了,,

爽死了~出去堆雪人哈!!

我这里还下着呢,灰常大, 一上午都没出门,猫在宿舍煮泡面解决中餐!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

呼…………确实很大呀,我家这边属于杭州乡下大太阳哇

听说北京很冷,明天要去北京排队签证,真怕被冻死在祖国的首都。。

我待在屋里没有出去,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

南京为毛还不下???
期待~
但使岁月静好,现世安稳!

看到图我都打寒战了。呵。。。好冷啊。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

终于回家了,在外面的时候倒是没觉得冷,就是路好难走,雪厚的地方深一脚浅一脚的,能很清楚的听到踩在雪上吱吱的声音,天桥上的雪有些话,都是雪水,雪泥,非常难走,而且还滑,今天差点从桥上摔下去,汗!马路上的车开的都很慢,路况很糟糕,能见度也比较低,雪花片很大,掉在手套上能看到一片片的六角雪花,非常好看,我照了一张手套,可以是手机照的,只能看到有雪在,根本看不出雪花的样子,得好的相机才能照出来,明天的天气一定会很冷的,路也更难走,今天享受了雪带了的开心之后,明天该感受到麻烦了……

刚下楼照的,比在窗边的更能看清楚雪

想照手套上的雪花来着,可惜看不出来

天桥上的雪泥,裤腿都湿了

马路上糟糕的路况,汽车行驶的都很慢
本帖最近评分记录
  • 小田豆 金钱 +3 和我家这里一样糟糕 2010-1-4 12:48
  • Eliza 金钱 +1 加分加分..给你温NUAN 2010-1-4 09:53
  • mi小米阿米 金钱 +1 加分温暖~ 2010-1-3 19:40

我来发两张我家这里的照片

下了一天了  一直没断

仰望天空照的  白色点点就是雪花

房顶上的雪

从我家院子里推出去好几车雪  还有一大堆呢
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 超级漂亮的 2010-1-4 15:38
  • 小田豆 金钱 +3 亲爱的真棒 2010-1-4 12:47
  • Eliza 金钱 +1 好PL的雪啊....好想好想现场看到雪花... ... 2010-1-4 09:53
  • mi小米阿米 金钱 +1 加分温暖~ 2010-1-3 19:40
最近恋上中原一点红

哈哈,机器猫这照片照的不错呀,那个雪好有梦幻效果呢

你堆雪人了吗

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

我懒得要命  我在屋里没出去
最近恋上中原一点红

好久都没有看到这个干燥的城市下这么大的雪了~
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

50 12
发新话题