发新话题

潜上来吐个泡顺便问声早安++++

潜上来吐个泡顺便问声早安++++

难得能早上早起,其实是没怎么睡   大家早上好
国货!过活!

你也好~~早上好~~~~~~中午好~~~~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 10:01 发表
自己人好说话,先把刀子放下吧!
国货!过活!

呵呵~~既然是自己人~~那就不摆造型了

其实还是可以装酷的,只要不举刀就好
国货!过活!

嘿嘿~~~~~

很水的帖子…………

请问..你们是什么关系?

回复 8楼 青青吹 的帖子

谁跟谁?  我们都很清白
国货!过活!

能让那个拿小刀的放下刀不容易哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

恩?还有这事儿?莫非是小李飞刀
国货!过活!

早呀。annan好久不见啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

早安,想念你了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-16 13:15 发表
早呀。annan好久不见啦。。。
午安  小米。你很淘气知道吗?一直在我的相机里呆着。。。为什么不乖乖的出来?
国货!过活!

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜妹妹 missing u。。。
国货!过活!

我倒。。。

你晒晒太阳噻。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-16 13:27 发表
我倒。。。

你晒晒太阳噻。。。
呵呵,里边没有进水啊。就是摇一摇还能听到里边呼啦呼啦的有东西呢。肯定是你进去了不愿意出来了
国货!过活!

我又成呼啦呼啦的东西了我。。。

明明是相机零部件闹私奔嘛!!!

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 10:01 发表
看起来好邪恶啊………………

回复 15楼 Anna 的帖子

一见你就想起你DIY那块粉

引用:
原帖由 Anna 于 2009-1-16 12:57 发表
谁跟谁?  我们都很清白
引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-16 13:01 发表
能让那个拿小刀的放下刀不容易哇

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-16 14:24 发表

其实我们这一家人可大呢,都是中国货中人
国货!过活!

发新话题