39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 贴个气质美女——蒙嘉慧

贴个气质美女——蒙嘉慧

伊面现在的女友,气质不错,有的时候有些角度看起来有些像邵美琪,呵呵

好长的美腿呀

从<暗战>里的惊鸿一瞥到现在,一直是我所喜欢的气质美女

身材不错,不笑的时候比较好看:)
笑起来有点不自然哈

冷美人哈,

蒙嘉慧蛮漂亮的 就是笑起来嘴巴有点歪

很喜欢
http://milly113.blog.163.com/edit/

最后一张街拍太帅咧.....

是啊,太有型了,在路人中也会一眼被认出来的,呵呵

戴了同一款项链

《法证先锋》1里好好呀,可惜《法2》出来就被弄成配角了,让我连看完的兴趣都莫得,至今仍不知道结局是么子
我们都是演员

喜欢看她演的电视锯,因为角色不是狐狸精之类的,一般都是演好人

话说TVB的人大多都喜欢,主要喜欢TVB的剧

恩,有气质滴~~舒服滴~~

不笑才优
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

感觉还是不笑的时候好看...又一个美女被郑伊健糟蹋了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

最早看她的片子是“上海之恋”后来又看“卫斯理”、“法证先锋”啥的,一直挺喜欢她的

求爱上上签也有她

不是和伊面早就分手了么

讨厌她  我喜欢GIGI
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 yisha92 于 2008-12-24 18:00 发表
讨厌她  我喜欢GIGI
嘿嘿,GIGI是漂亮

哦,原来是她啊。一直不知叫什么名字,很喜欢这种类型的,觉得和蔡少芬是一个类型的
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 鱼小石 于 2008-12-25 14:30 发表
哦,原来是她啊。一直不知叫什么名字,很喜欢这种类型的,觉得和蔡少芬是一个类型的
除了都是那么瘦
其他不一样的
芬芬比较美丽

还好啦·笑起来确实好奇怪的哦·
TVB美女很多很多
我觉得gigi不错
蔡少芬也好有气质
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 ME TOO 2008-12-25 15:45
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我又在翻老帖了。
TVB太多漂亮,演技也不错的女星被埋没了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

39 12
发新话题