29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 在电视上看到3种国货~~~哈哈哈

在电视上看到3种国货~~~哈哈哈

中午吃饭看电视的时候,陕西台有一个节目教大家自制身体乳。。。然后一个漂漂的MM就拿出

郁美净儿童霜,宫灯杏仁蜜和凤凰甘油(绿茶)进行调和。基本上是前两者一比一的比例,加少量甘油就ok啦!

好快好简单。弄的主持人问了好几遍“好了吗?真的好了吗?”哈哈!

主持人将成品在手上试了试,然后那个赞不绝口啦~~!!哈哈

搞的我也很开心~~~~

上来和大家分享下啦~~~

PS。。。看了半天不知道这个贴应该放在哪个版块啊。。。如果不对请版版帮我挪下吧~~~~谢谢咯!

OVER

混合以后什么功效捏

看来国货是越来越热了如呢,支持
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

这个帖子真好,呵呵~~
现在是全民国货啊!!!
色子~~

这样也可以~!!

晚上试试,哈哈,不知道会不会油呢

家里全有,试试,先从闺女手里把儿童霜强来

会不会有点怪

回头试试去

陕西台?好感倍增……

不过我向来都不敢自己DIY的 怕坏掉 还是老老实实用现成的比较好……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 Rebecca.Chan 于 2010-2-3 14:10 发表
混合以后什么功效捏
据主持人说很滋润,不油,很快就吸收了~~~~

成品可以保存一个月,常温保存

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-2-3 14:10 发表
看来国货是越来越热了如呢,支持
哈哈
我也觉得~~~所以才写了这个帖子啊~

引用:
原帖由 子色 于 2010-2-3 14:15 发表
这个帖子真好,呵呵~~
现在是全民国货啊!!!
嘿嘿~~~喜欢就好啦~
下午去超市,在护肤品前面逛,又和一个MM聊天,推荐她买了相宜本草的四倍蚕丝眼膜,百雀羚的眼霜和大宝眼袋霜。。。都是很好用的东东呢~~~哈哈!好开心。。。。

额,说一句,偶不是托哦~~~只是真心的热爱国货~~~

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-2-3 14:18 发表
这样也可以~!!
哈哈!心动了吗?

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-3 14:20 发表
晚上试试,哈哈,不知道会不会油呢
呼呼~这几样东东你都有哦?
回头说一说感受哈~!

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-2-3 14:31 发表
家里全有,试试,先从闺女手里把儿童霜强来
哈哈。。。一起用咯~~~

引用:
原帖由 tutu 于 2010-2-3 14:34 发表
会不会有点怪
呵呵。。。怎么怪了??

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-3 15:07 发表
回头试试去
Come on~~~~~Baby~~~~!!

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-2-3 15:23 发表

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-3 15:51 发表
陕西台?好感倍增……

不过我向来都不敢自己DIY的 怕坏掉 还是老老实实用现成的比较好……
偶也是陕西的。。。只是大部分时间在江苏。。。要不然怎么能收到陕西台捏~~~~握爪~!

可以混合啊
一般没什么冲突就可以
还要看成分

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哎  就是郁美净的味道我不喜欢啊
很开心国货被大家介绍啊
我晕了

有借口去买儿童霜了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 12:52 发表
可以混合啊
一般没什么冲突就可以
还要看成分
恩。我也觉得。一般性质温和就没什么大问题。。。但是过敏肌肤要小心的说。。。哈哈,不是说你啦

29 12
发新话题