29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家都在用什么手机铃音

大家都在用什么手机铃音

因为本人属于手机小白,所以不会用什么所谓的剪辑器,手机铃音都是前奏比较短的或者是开始就唱的。不知道大家都在用什么铃音呢?一起来巴拉巴拉呗~~~~~~
先说说我手机里的铃音吧
1、Beautiful love
2、Can't take my eyes
3、Girl singing in the wreckage
4、I could be the one
5、Let's start from here
6、Love me not
7、prisoner of love
8、The show
9、Trouble a friend
10、跟你借的幸福
11、红色高跟鞋
12、花火
13、春风吹
14、即使知道要见面
15、记念
16、矜持
17、洛丽塔
18、漂浮地铁
19、确定一定以及肯定
20、无言歌
21、旋木
22、月光
23、止步爱情
24、最佳损友
25、有你的快乐
          嘿嘿~~~~~就这么多了

我的是   像中枪一样
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我用的犬夜叉的插曲
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LG打电话来是《两个人》高潮部分。蓝喆唱的。
我很喜欢那句歌词:我们是两个人,两个人没有分开过。相信爱是恋人栖息的码头。
妈妈打来是Giulia的《Ce Frumoasa E Iubirea》
其他人打来是《it is my life》。
声音超级大的,总是会吓我一跳。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

全部都是李宇春+lady gaga的PF和BR
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我年纪大了

南泥湾。。。
嘿嘿,表拍我。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

来电时  开始懂了
短信是  期待
大乖要加油~~

我得是fire~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

i cry
还有就是夏目续的ed
现在中意艾薇儿~~~~

楼主这么多啊。我不喜欢很嘈杂的铃声,所以一般用孙文与庆龄,户外的时候用forever friend

IN NEVER RAINS IN SOUTHERN CALIFORNIA
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我的是王栎鑫的可不可以忘记。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-1-19 10:02 发表
i cry
还有就是夏目续的ed
现在中意艾薇儿~~~~
早晨的闹铃也是夏目的ED呐...

短信自己录得音,电话随时都在换,现在是ELI MATTSON的
愿臣有生之年,得见君临天下

昨天刚下的老胡在《神话》中的铃声:http://www.tudou.com/programs/view/ikuODiBajzI/

我的是張杰的何必在一起...

引用:
原帖由 undead 于 2010-1-19 13:21 发表
昨天刚下的老胡在《神话》中的铃声:http://www.tudou.com/programs/view/ikuODiBajzI/
这个铃声挺好玩的,尤其是在法场快要砍头时响起这铃声,太雷了。

我的是 水果沙拉

闹钟 : i  still miss you
来电:burning
彩铃:i thing of you
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

偶用的铃声是<甩葱歌>~~~超级可爱~~~

短信是蜡笔小新的  青椒来了
来单都不一样的  我亲爱的是:my love well your home
还有是麦兜的 生命中的真谛

我的越狱里的

就是一段音乐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我是真的受伤了

夜的钢琴曲 第五章
某头猪打来的话嘛 是 情歌-梁静茹
哈哈哈

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-19 16:08 发表
短信是蜡笔小新的  青椒来了
来单都不一样的  我亲爱的是:my love well your home
还有是麦兜的 生命中的真谛
看来我们兴趣相似哈。我也有小新的短信音,麦兜我下的完整版的,包括我的愿望和生命的真谛。

我的铃声是自己截的各种喜欢的歌曲 因为是给自己听的 我的彩铃是各种灰常容易引起神经错乱的歌曲 因为是给别人听的 比如一堆母鸡唱军队进行曲。。。一个大叔唱打电话的是傻子呀。。。还有一个人不停地唱我不接。。。我不接我不接不接我不接。。。

→Go to 酱窝

29 12
发新话题