发新话题

[胡吹乱侃] 小米,嘉嘉,坛子里的版主姐妹花

小米,嘉嘉,坛子里的版主姐妹花

嘻嘻,姐妹花什么时候 一起兽兽,加上喵
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘉嘉是谁?

八雪八雪啊。。。

我兽过

喵随时在兽。。。

我姐她,我就么法子咯。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我看到了,
小米,很严肃的问句
嘉嘉真是你J吗

你的喵,兽的太少了,对了你给它穿过衣服么?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:01 发表
我看到了,
小米,很严肃的问句
嘉嘉真是你J吗
是滴。。。表姐呀。。。比亲姐还亲。。。

猫猫都是全裸的吧,它不喜欢穿YY
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 21:01 发表
你的喵,兽的太少了,对了你给它穿过衣服么?
我一直觉得给狗啊猫啊穿衣服的行为比较BT

闪。。。表拍我。。。

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

不拍你,我也那么觉得,只是有时有些喜欢猫狗的爱给家里的穿,所以问问

郑重宣布,我和小米真的是表姐妹呢,而且常常被当作亲 姐妹
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-22 21:01 发表

是滴。。。表姐呀。。。比亲姐还亲。。。
哈哈,是你拉她进来的吧
不过貌似嘉嘉同学也很积极

裸裸才健康。。。不然一身的毛,不是白长了么。。。

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

回小米,是BT,猫誓死都不套衣服的,我硬给它塞过,结果它会夹在沙发缝之间把YY脱下来

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 21:04 发表
回小米,是BT,猫誓死都不套衣服的,我硬给它塞过,结果它会夹在沙发缝之间把YY脱下来
那是本能哎。。。特别对猫而言。。。

那天,我看见有只白色的狗全部武装,连鞋都穿了
衣服还是衬衫+毛衣+外套+帽子那种

爬在地上晒太阳

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

嗯,猫是个性很强的动物,狗好像就不那么个性……

要是皮堡斯这样的,一个袜子都能塞一大把

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:06 发表
那天,我看见有只白色的狗全部武装,连鞋都穿了
衣服还是衬衫+毛衣+外套+帽子那种

爬在地上晒太阳
它竟然装备的比我都全

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 21:07 发表
要是皮堡斯这样的,一个袜子都能塞一大把
小心闷死它

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:08 发表

小心闷死它
我倒是更怕熏死它

泡泡的想法……

我怕猫也怕狗
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

我也是啊 握手握手
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 23楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

握手
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我都不怕
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题