27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今晚人很少哦

今晚人很少哦

如题,,有过年滴感觉了,,
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我来了,MM ,换头像了呢

新年快乐呀。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我在呢~!
我基本不出去的.冻死啦~!24小时降了17度
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也来
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也不出去,在这啦

回复 沙发 jijie518 的帖子

mm来了。。在家舒服吧
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

广州这会只有七度,其他地方应该更冷吧?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我来拉
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 20:51 发表
mm来了。。在家舒服吧
舒服的类。。。昨天我老弟生日,我们一起几个在玩麻将(闹着玩的,谁赢了买吃的)。。。弄到3点多,不过很开心呢

嘛去啦泡泡
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

爸爸打麻将我让位

小黑哥呢? 刚才我踹错人啦
我错啦

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-24 21:14 发表

舒服的类。。。昨天我老弟生日,我们一起几个在玩麻将(闹着玩的,谁赢了买吃的)。。。弄到3点多,不过很开心呢
好爽啊

嗯……我也道歉哈,我看错啦

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 21:15 发表
爸爸打麻将我让位
呵呵,我们一家四口刚好一桌

回复 15楼 jijie518 的帖子

我们才两个人过年。。好冷清

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 21:46 发表
我们才两个人过年。。好冷清
不跟父母一起过年吗

回复 17楼 爱睡的泡泡 的帖子

恩,,今年没回去

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 21:49 发表
恩,,今年没回去
那晚上也来论坛逛逛吧,我们一起守岁!^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 20楼 shark 的帖子

好啊,太好了

我估计没空来。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-24 22:46 发表
我估计没空来。。。
可怜的gita同学也没法上网,只有我能上来了^_^
琳琅生活,国货相伴!

我在我舅舅家。。。

到时候抽空争取过来!!!

回复 24楼 mi小米阿米 的帖子

好啊,好啊

27 12
发新话题