发新话题

[胡吹乱侃] 你们原来的大学一天几餐呢?

你们原来的大学一天几餐呢?

偶1天1餐半。。。。。。。。

晚上大家聚在一起吃N多

然后宵夜烧烤当点心。。。。。。。。。

目前已经读烧烤无食欲了。。。。。。。。

基本是下午两点起床,随便吃点,或者熬到五点吃饭,然后玩一晚上游戏,凌晨四五点吃夜宵,然后六点睡觉……
所以差不多也是一餐半。
琳琅生活,国货相伴!

1餐
吃第2餐会被寝室姐妹集体鄙视的
所以不敢多吃

呃…………我吃4餐了…………一顿4两米饭,夜宵是3个鸡蛋

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 08:43 发表
晕,这个是男人的食量了 ,还那么瘦

恩,我老爸怀疑我甲亢…………结果不是,我脖子不大:)

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-18 22:23 发表
基本是下午两点起床,随便吃点,或者熬到五点吃饭,然后玩一晚上游戏,凌晨四五点吃夜宵,然后六点睡觉……
所以差不多也是一餐半。
话说这位和我的作息时间很相似哇...

我差不多也是四餐
晚上天天吃消夜 那时候胖很多
比高中胖了20几斤啊

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-20 21:18 发表
我差不多也是四餐
晚上天天吃消夜 那时候胖很多
比高中胖了20几斤啊
那么夸张。。。。。。

偶目前貌似没胖过, 却一直在重。。。。。。。。。。。。

目前离高中毕业时候重了20斤//////////但和高中一样。。。。看上去没区别 ,N多同学说我是黑洞。。。。。

你们都是强人啊......没上过大学的人飘过...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

有时一天一顿 有时一天N顿  看有没有必须去上的课  
没课就胡吃海喝 或者减肥不吃
早上有课就派我们寝室的小娃起床给大家买早餐
然后坐在教室最后一排吃

大学原来可以这样吃饭啊, 幸亏没混过

一般三餐。。周末两餐,,,有时四餐

四餐,大学有三个饭堂,有一个新一点的早上还有广式早茶喝、有西餐吃、有炖品, 最大那个晚上有夜宵吃,炒面、饭, 麻辣烫、广式点心、甜点、糖水。。。都不能错过,

回复 9楼 鱼都出汗 的帖子

ME TOO
我肥了30斤

我也吃四餐 后来体重增加把夜宵取消,可是jms还是狂吃,说不吃饭睡不着觉

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-20 16:12 发表
你们都是强人啊......没上过大学的人飘过...
跟你一起飘过

一开始是4餐,发现体重猛涨,于是乖乖的吃3餐,宵夜实在不敢碰了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

基本是3餐,不过周末就多了,零食不断......不过在大学也没怎么胖起来...

555......工作后有点胖了,晕死2
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 08:43 发表

基本保证 4顿

3餐吧
夜宵不一定
日间经常得塞点零嘴
水果啊什么的~~~比高中的时候瘦了10多斤
一直保持在100斤以下
嘿嘿