35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 央视一套《见证》栏目对国货的专题报道 鸡东啊

央视一套《见证》栏目对国货的专题报道 鸡东啊

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1265414062356883   
央视一套《见证》栏目对国货的专题报道 (国货的前世今生)
这个是链接 有兴趣的话可以看下共八集  第一次在电视上看到我用的国货护肤品鸡东啊

不好意思哈 急着给大家看 都忘了今天是大年了  给jms拜年哈 新年快乐 每天都要快乐啊

沙发哦

瞄了一眼~挺不错的哦 有时间的童鞋可以好好学习学习~~强大的国货发展历史背景~

拍得不錯的~就是那個話劇演員楊青那段採訪看得我一身雞皮疙瘩~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-14 18:56 发表
拍得不錯的~就是那個話劇演員楊青那段採訪看得我一身雞皮疙瘩~
O(∩_∩)O哈哈~说着说着眼睛刷的就亮了~800瓦..附加调动大量面部表情....然后叙述结束时候,表情哗一下子就没了.....o(╯□╰)o

同感同感,感觉她是在演话剧,难道是职业病?

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 19:12 发表

O(∩_∩)O哈哈~说着说着眼睛刷的就亮了~800瓦..附加调动大量面部表情....然后叙述结束时候,表情哗一下子就没了.....o(╯□╰)o
到底是國家一級話劇演員~
不過她說的那個百家的鐵盒的香味~我也是覺得非常難聞的~

感动ING!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 小月 于 2010-2-14 19:20 发表
同感同感,感觉她是在演话剧,难道是职业病?
明显职业病了~~~说话过程觉得挺有喜感,说话结束就觉得..好诡异了...

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-14 19:20 发表

到底是國家一級話劇演員~
不過她說的那個百家的鐵盒的香味~我也是覺得非常難聞的~
我面前刚好有盒百家的小铁盒耶,不懂老妈现在拿来抹哪里。。
话说小时候闻那个气味就觉得气味重重的,没想过是往脸上招呼的...~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 19:26 发表

我面前刚好有盒百家的小铁盒耶,不懂老妈现在拿来抹哪里。。
话说小时候闻那个气味就觉得气味重重的,没想过是往脸上招呼的...~
同是鐵盒~我推薦友誼的鐵盒~那個香味要好聞多了~不過鐵盒都很油~不太適合現在塗在臉上了~以前人油水吃得少~皮膚很缺油~爆乾~
現在有用雪花膏比較合適~雅霜啊~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-14 19:29 发表

同是鐵盒~我推薦友誼的鐵盒~那個香味要好聞多了~不過鐵盒都很油~不太適合現在塗在臉上了~以前人油水吃得少~皮膚很缺油~爆乾~
現在有用雪花膏比較合適~雅霜啊~ ...
嗯嗯 今天白天出门就只用了雪花膏 好用的 下雨天 哈哈

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 19:33 发表

嗯嗯 今天白天出门就只用了雪花膏 好用的 下雨天 哈哈
雪花膏含有甘油~甘油具有吸濕性~甘油能吸收空氣中的水份~越是濕度大~甘油吸收的空氣中的水份就越多~所以在南方濕潤的環境下雪花膏的效果是很好的~
不過純甘油是不能直接使用的~會反過來吸收皮膚裡的水份~一定要經過加水稀釋後使用~

现在的人多数皮肤是油性的,一到夏天那油呀~~~
大庆油田直接脸上开采得了!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2010-2-14 19:41 发表
现在的人多数皮肤是油性的,一到夏天那油呀~~~
大庆油田直接脸上开采得了!
脸上采的油炒菜比较好..人家大庆才不要呢..
雪花膏控油效果蛮好~但是不敢流汗 一流汗很容易花了~~~~

LZ  这个地址是第二集  其他的几级在那里找 啊 ??

去看看,激动呢,希望大家都可以关注一下咱们的国货~

回复 17楼 七七不谈爱 的帖子

看万二集后 其它几集的链接就出来鸟

我今天还在中央6台看见郁美净,蜂花,宝贝霜的广告俄

兴奋啊
爱情,不过是含笑饮毒酒

马上去看看~~ 还是支持我们国货~!

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-2-14 20:49 发表
LZ  这个地址是第二集  其他的几级在那里找 啊 ??
第2集是专门讲国货护肤品的~其他集是讲其他国货 虾米洗衣机啊啥的~

支持国货~~~

我也看了这个节目 当时心里就有一种暖暖的纯净的东西在流淌 虽然我是个90后 很多老国货我没有见过 但是我相信它们 也支持它们 因为它们不仅仅是一种商品 更是一种对传统文化的怀念和崇敬

都上央视一套了,好开心,国货越来越强大了

35 12
发新话题