发新话题

[胡吹乱侃] 国货彩妆也开始做广告了—COCOOL

国货彩妆也开始做广告了—COCOOL

买的新杂志上看到的,国货彩妆的广告。挺漂亮的
不过没看到有地方卖。
给大家看下图片,不过这贴可不是广告贴哟

什么牌子呀?没听过

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-11-16 19:04 发表
什么牌子呀?没听过
上海家化旗下的一个化妆品品牌~ 比较新
YOO你平安!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-11-16 19:20 发表

上海家化旗下的一个化妆品品牌~ 比较新
楼上正解

对了,珂珂就是上海家化旗下的一个牌子,不过貌似没见到过啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

上海家化的,还不便宜呢
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我总觉得,这个牌子的味道像七度空间

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-16 22:52 发表
我总觉得,这个牌子的味道像七度空间
雷的我精神为之一振
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

额…………不是闻上去,是宣传设计上面的美女图:)

回复 9楼 gita 的帖子

..     
  味道................七度空间不是那啥么........

没化妆的飞走。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 7楼 gita 的帖子

跟我感觉一样
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 9楼 gita 的帖子

我也觉得挺像的
我晕了

是啊,感觉很像

有点似曾相识的感觉~~~

我也感觉好像的说

不说不知道 一听吓一跳~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

四五年前就已经有平面广告了,一般在杂志里面。

楼上的就是= =一个人带沟里去了所有人都掉沟里去了~~哈哈
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-16 22:52 发表
我总觉得,这个牌子的味道像七度空间;067-)
雷得我也精神一震。。。

不过仔细看了一下那图片上的女孩子- -

还真有那味道了。。。OTL。。

难道七度空间其实和家化也有亲家关系?!=W=
時間慢慢消磨、

你曾經確實存在於我的世界中麼?

发新话题