32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 可怕的偷菜大军

可怕的偷菜大军

刚才有个12岁的小孩加我QQ...

皮:认识我?你加我干嘛?

孩:不知道,乱加的,为了偷菜.

...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我们家是孩子都不玩这个  大人玩的欢呀
最近恋上中原一点红

今天又被人偷完了
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

那么有意思么?!我玩玩就玩够了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-2-19 17:55 发表
我们家是孩子都不玩这个  大人玩的欢呀
我们家是我随便种...想起来的时候去摘...大人不玩

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 小V 于 2010-2-19 18:03 发表
今天又被人偷完了
MM记得用化肥.....灰化肥会挥发...

以前会玩校内的,现在也有点烦了,没再玩了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那么小  最近才开始玩那个的  被朋友逼得  她要偷菜
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-2-19 19:38 发表
那么有意思么?!我玩玩就玩够了
不知道怎么滴...很多人很重视...我们寝室也是有一个专门加人偷菜滴.....别寝室还有6:30am(寝室这会儿才有电)起来偷菜....然后睡到8点上课滴....

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-19 19:55 发表
以前会玩校内的,现在也有点烦了,没再玩了
这个不能长久玩啊....会感觉没意思啊...

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-2-19 19:57 发表
那么小  最近才开始玩那个的  被朋友逼得  她要偷菜
MM的贡献很大...哈哈

我觉得也没什么意思,不知道为什么好多人那么迷
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

没有玩过.....
所以很难理解别人的疯狂

有时觉得挺有意思的,但是玩一段时间就腻了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这两天总是忙,被偷惨了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

- -,今年过年去姑姥姥家,我那个8岁的小表弟就玩偷菜,我都无语了.

我妈也是这样的……随便加人 就为了偷菜……我汗
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

哈哈
我也玩这个
不过已经不疯狂了
暑假的时候老是一起床就开电脑
我妈还以为我干嘛
直到有一天她趴在我耳朵旁边说:皮哥,表再偷菜了

那个惊天雷啊

我在学校实习的时候一个男老师对我说“老妹,你QQ号多少啊?告诉我们,咱们偷采吧……”我拒绝了……灰常恐怖呀~~

啊,原来还是有人不喜欢~~我还以为自己是异类,找到组织了

可爱的孩子啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我们家是我妈一人玩

真搞笑,话说我的菜就被偷光光了,哈哈.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

都玩的不想玩了  现在感觉还真米劲
主啊,阿门!阿门!阿门!

32 12
发新话题