35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 【皇家熊】保证书!!!!!

【皇家熊】保证书!!!!!

内啥 皇皇啊 我把熊头搁在这里作保
如果我再败的话。。。。。。就。。。给你打。。。随便打几下。。。

PS:打耳朵可以 表打脸 靠他吃饭的T   T
PPS:所以 答应了的RS请一定帮我写呀~~T    T~~

=======================保证完=========================
2010年4月6日 21:39
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 不相信 2010-4-7 17:39
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

再加一句 我以RS的名义起誓 保证不败了!!!!!!!!!!!!

再再加一句 我以蒙娜丽莎的名义起誓 再再再也不败了

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 不信! 2010-4-7 17:39

我坐个沙发权当证人
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

全部人作证。
再买以后都不给乃写文。情节严重者,不理乃!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 别信她! 2010-4-7 17:39

突然想问下。皇还有熊是腐女吗?
天干物燥。小心火烛。

回复 6楼 韩小珺 的帖子

皇家熊是骨灰腐。
“皇皇是御姐,气场真的很强大。女尊咧~”【此为紫苏原话~】
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 果然强大! 2010-4-8 11:05

我也来当证人。。
微笑着生活!

哈哈,进来围观
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

熊……你的每一单都是最后一单。关于虐熊的法子,还咩想好,想好了再来……
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我们一起想! 封了她想账号吧!哈哈! ... 2010-4-8 11:06
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

只是进来喝杯豆浆围观滴

N次保证一下

我以雪儿姐和小米猫的名义在胸口画圈圈
再再再再也不败了!!!!!!!!!!!!

N+1次的保证

我以LS的E娃的名义在胸口画十字
再再再再再也不败了

皇的乖熊~~

那就对啦。
除了护肤品,其他的都可以买~
我够宽大了吧?

皇皇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飞扑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咬~~~~~~~

回复 12楼 lingbear 的帖子

熊熊乖~~不过俺不想呆你的胸口~~那不得压死你。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-7 02:29 PM 发表
熊熊乖~~不过俺不想呆你的胸口~~那不得压死你。。。
【压死你】,正中腐熊的下怀呀。噗~~~~~~~~【熊:皇,乃怎么可以拆穿伦家捏~】

可爱的头像,不自觉的进来看看那个熊的头像。

回复 13楼 lingbear 的帖子

阿门~~~~

拿偶在胸口画圈圈了都,O(∩_∩)O哈哈哈~……要记住你的誓言啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

熊熊真的要做保证啊?上次都差点要剁熊掌的说……
不过,这次有凭证了呢~ ,呵呵,祝熊熊成功啦~~

绝对不相信,坐等看好戏!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

是么=_,=?

呵呵~...真的能不再败就好...

骨灰腐!!!御姐!!!
天干物燥。小心火烛。

35 12
发新话题