30 12
发新话题

噢~现在人开始多鸟

噢~现在人开始多鸟

现在人开始多了哦呵呵
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

没人来跟我一起水啊~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我来啦。。。灌水上瘾的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

哈哈~~深白色来了

我错了,人还是一样的少啊~~

;

我是哭着离开的……

天哪……皮卡丘!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-28 18:54 发表
;108 ...
我滴个神呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看来闷出病来了~~~~

呵呵~~~

闲居恶癖……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

来顶一个
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

皮卡丘你咋么啦?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-28 20:15 发表
皮卡丘你咋么啦?
闲得慌啊……

嘿嘿,爸爸跟我抢电脑看电视

果然是闲居恶癖
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 医生诊断得不错 2009-1-28 20:20

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

安慰下泡泡

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-28 20:17 发表
嘿嘿,爸爸跟我抢电脑看电视
呵呵~~我妈咪一般之跟我抢电脑……呵呵,你抢不赢你爸啊?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-28 20:17 发表
果然是闲居恶癖
就是这么一回事……

回复 19楼 Azure幺 的帖子

我不好意思抢啊

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-28 20:20 发表
我不好意思抢啊
heihei ~~我们都是好孩子……

回复 21楼 爱睡的泡泡 的帖子

那就软磨硬泡

我这不泡过来啦

O(∩_∩)O哈哈~
我也老抢来着。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

30 12
发新话题