发新话题

[哈哈一笑] 周杰伦《彩虹》我错把歌词听成了。。。

周杰伦《彩虹》我错把歌词听成了。。。

那首歌刚出时没歌词,大家也知道Jay唱歌不清晰的
他唱的是“看不见你的笑我怎么睡得着”
我听成了“看不见你的脚我怎么睡得着”
当初一直想不明白,就跟朋友说了,结果被朋友揶揄至今

不过很好笑啊,哈哈哈哈哈哈
我很喜欢这首歌  记得去年舍友一男同学在KTV唱过这首歌,事前通过舍友知道他唱歌很好,但是……当听到时还是不小的吃惊了下,唱周董的歌唱的真好,很有感觉,影响深刻啊,就是这首《彩虹》

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

看不见你的脚我怎么睡得着

想去鬼故事了

额····
莪家杰伦啊···
哎··
其实每次只要是我听歌写歌词
然后再和原来的歌词一比较··
我的歌词总会有好多地方的错的··
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 么么 那是必然 不过我听周董唱 甜甜的 的时 ... 2010-2-11 21:03
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

貌似如果不先看过歌词,他唱的歌我基本听不出来歌词是什么

哈哈哈哈!!!!
谁要看着脚睡觉吖。

我每次哼唱《孤单北半球》的时候都会唱“没有我的胳膊给你当早餐习不习惯……”
本帖最近评分记录
  • 素顏 金钱 +3 汗,这个更雷… 2010-2-22 11:32
  • Gabi 金钱 +1 哈哈~ 2010-2-14 14:12

回复 7楼 小希SEA 的帖子

LS更绝啊

杭州有个“卖鱼桥”,我每次坐车经过,都以为是“卖淫桥”
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 10楼 小仙女宝贝 的帖子

哈哈哈哈····
你很强!!!

呀!我超爱这首歌的!杰伦有的歌歌词非常清楚啊,比如青花瓷,菊花台,说好的幸福…都灰常好听而且听的很清楚么~最爱杰伦~

哈哈哈
谁的脚能让杰伦如此沉迷啊 哈哈哈

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-11 21:41 发表
我每次哼唱《孤单北半球》的时候都会唱“没有我的胳膊给你当早餐习不习惯……”
哈哈哈,好绝啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我男友把陈奕迅的那首《不要说话》里面的“愿意 用一支黑色的铅笔 画一出沉默舞台剧”听成了“愿意 用一支黑色的铅笔 画一束沉默五彩菊”

我倒觉得听错之后的歌词蛮有意境的

哈哈    楼主你太有才了

发新话题