40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 818妇女节单位的福利

818妇女节单位的福利

快到三八节了~身为女同志放假半天~~~~~~~~~~~偶也~~~~~~~~~~~~福利是三张万达的电影票(换购券)+沃尔玛100米购物卡~~大家单位都有什么福利啊~~

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

好像会发100块钱吧,会放半天假,不过要强制性的参加单位组织的活动,就是参加什么跳绳比赛啊,拔河比赛,,,那一类的。唉,过个节都不得消停
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2010-3-7 13:57 发表
好像会发100块钱吧,会放半天假,不过要强制性的参加单位组织的活动,就是参加什么跳绳比赛啊,拔河比赛,,,那一类的。唉,过个节都不得消停 ...
怎么都跳绳……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

楼主单位真好。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

还是学生的我默默的走开。。。

参加活动没我份。。。

补贴四百块钱出去旅游几天……也
我要争取用好心情,来打败痘痘!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2010-3-7 15:20 发表
参加活动没我份。。。

哇~~~~~~~~~~~400块

MS没有福利的飘过......
看大家的讨论,伤心啊
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

伤心地过……税务的朋友发500米

啥都没有

话说我这还在试用期的女孩子。。
要是有福利的话
该领不。。。。

回复 11楼 兔子丢 的帖子

给你你就拿着咯!么有的话也不要怨恨啦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

去年发了NK~~(对就是NK~~~—_—~~~)
今年啥都么~~~

引用:
原帖由 smbbyk 于 2010-3-7 16:47 发表
去年发了NK~~(对就是NK~~~—_—~~~)
今年啥都么~~~
什么是NK

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2010-3-7 15:20 发表
参加活动没我份。。。

这福利不错啊
我晕了

偶是学生....希望3.8女老师下午可以放假....
那下午就没了3节数学课

至今还没动静……俺们单位领导似乎完全忘记还有三八节这回事了……

=================================

羡慕曼曼……公务员就是好呀就是好~~我要考公务员!!

ps  N就是N  K就是千……我是这么理解的……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-7 15:54 发表
伤心地过……税务的朋友发500米
曼曼你说我是考地税呢 还是考财政?或者质检?工商?

这楼歪了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 18楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇,你想的都是好多人在抢的部门哦,个人感觉目前吃香的部门:地税>工商>财政>质检
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

200大洋的购物卡
但是放假的消息还没下来  我等!!我等!!!

引用:
原帖由 feiya 于 2010-3-8 09:03 发表
冬菇,你想的都是好多人在抢的部门哦,个人感觉目前吃香的部门:地税>工商>财政>质检
我有个朋友就去地税了……我姐在质检……
其实我想去财政……听说工商已经不行了……

我在说什么?
======

同样跳大绳。

通知终于下来了……放假半天 啥也毛的……
我要考公务员我要考公务员 默念一百遍……
======

没钱没休息没任何东西的破单位

哈哈哈~~刚刚被喊到办公室去领了100的购物卡 还有两包纸杯子……

看了公司还是不错的嘛~~
======

40 12
发新话题