33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 隐私问题,男性进了就往扁了拍!!!

隐私问题,男性进了就往扁了拍!!!

最近下面不太舒服,痒,还有点疼,BD也偏多,黄,去仁爱医院检查,说是宫颈糜烂,还比较严重,然后又去另一家医院,说是普通炎症,没大关系,我现在心里慌慌的,一样的症状咋结果差这么多?
      筒子们有啥建议没?这事MS不能拖的,会影响要宝宝的吧?
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

你最好去正规的大医院检查,早去早解放,不要去那种私人医院或者打很多广告的医院,有些坏医生为赚你的医药费会把轻的病说重的。

唉,还好有人回,不然我都不知道这个问题问出来,我下一步是不是该申请删除了,谢谢了
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

重型宫颈糜烂的话,宫颈是会渗血的,就是说,白带会夹带比较多的血丝~~
要是是中度宫颈糜烂,宫颈同样会渗血,白带里也会带血丝,不过比较少~就是只有一丝或者几丝~~

LZ可以看看白带有没有血丝,要是没有的话,就应该只是轻度宫颈糜烂或者是炎症。

综你所说的两间医院,后者应该比较准确。

不过,无论炎症还是糜烂,都会影响生殖的哦~~应该及早找正规的医院治疗~

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 K妞真是教授啊。。。 2010-3-13 18:18
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

嗯,还是早早去正规医院检查一下,早点治好比较好呢
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哎,其实,MM不要焦虑,开心点,心情好一点,身体正气会足,自然会好的快

我也觉得是要到大大医院去比较好。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-13 16:32 发表
重型宫颈糜烂的话,宫颈是会渗血的,就是说,白带会夹带比较多的血丝~~
要是是中度宫颈糜烂,宫颈同样会渗血,白带里也会带血丝,不过比较少~就是只有一丝或者几丝~~

LZ可以看看白带有没有血丝,要是没有的话,就应该只是轻度宫颈糜 ...
Ka很强~~Ka是学医的否?

话说这是很普通的炎症8

我妈说 吃点甲嚣唑(音同)就可以

属于消炎。另据说用洗液洗,不是很好,会破坏酸碱平衡,平时用温清水吧

祝早日康复哦!

- -我不太懂,但是我觉得应该慎重点吧
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也不懂,我是来看K妞的

恩 还是去正规的医院检查一下吧  根据医生的建议看看

回复 8楼 二丫兔兔 的帖子

不是学医。。。不过是学药的~~将来会是个药师~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 11楼 花葬夏祭 的帖子

汗。。哈哈哈~~这么留意我啊~~使劲蹭蹭·~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-13 18:29 发表
不是学医。。。不过是学药的~~将来会是个药师~
哇咔咔~~~对学医学药的女孩子天生有种敬仰~~~【可能是我被护士姐姐们扎多了~~】

不大清楚哦,不过还是祝MM早日康复哈

我觉得应该是普通炎症吧。建议再仔细检查。

回复 14楼 ___Ka° 的帖子

这么漂亮的药师·~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

后者的诊断准一些
我是学医的
在妇科,宫颈糜烂很常见,尤其是有过性生活的女性,很常见。这个没有很好的治疗方法,也不需要治疗。
至于痒和白带增多,是阴道炎的表现,查一下阴道的细菌培养等,就可以看出是菌群失调导致的普通炎症还是特殊细菌感染。如果医院认为是普通菌,可以通过局部清洗,还有栓剂,或者口服抗生素进行治疗即可。不用过于担心。
本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +3 专业就是好 2010-3-15 16:25

LZMM不要担心,很容易就好的。疗程大概两周,如果有特殊问题可以站短我,我有学妇科的同学,可以帮你问一下。

回复 9楼 小张子 的帖子

甲硝唑就是灭滴灵,是用于阿米巴病、滴虫病、贾第鞭毛虫和抗厌氧菌的治疗的,是滴虫病的首选药,但是遇到的是抗甲硝唑滴虫感染,就要用乙酰胂胺、曲古霉素等药治疗了。

我也有~~~~~~~

不痛也不痒  就是很多BD       这个是炎症么~~~~~~`

要吃药  还是用洗的就可以了??

我问我妈妈说 不痒  就没关系 让它~~~~~~

我不安心~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

不懂  接着看

回复 22楼 若曦菡 的帖子

我个人觉得BD多,可能没什么问题,如果愿意洗,可以洗澡的时候洗,不用吃药(洗多了也不好的)。注意经期卫生就可以了

K妞太厉害了……膜拜一下……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

33 12
发新话题