32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 小花回来啦~~小花有头像啦~~

小花回来啦~~小花有头像啦~~

啊哈哈哈哈哈哈哈~~
几天不见啦~各位~
回来才发现坛子变化好大啊..
老悠换装了~小黄瓜换头像了~小柏YY噢神了~手链当上斑竹了~小仙女宝贝和罗马对着干了~青青吹被人超过了~小黑哥生了四胞胎了~雪儿JJ生小胖气了~小花被挤下风云榜了
小花也有变化啦~就是..
小花换头像了..撒花撒花~~~~
弄了个亲吻鱼~~~ 不不晓得大家喜欢不~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 哈哈哈,总结的好哇 2009-2-7 20:51
  • 小黄瓜 金钱 +1 2009-2-7 13:57

哎哟喂~~~~水仙回来了~~~~

好迷你的亲吻鱼~~~恭喜你有头像了呀`~~~~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-7 12:13 发表
哎哟喂~~~~水仙回来了~~~~

好迷你的亲吻鱼~~~恭喜你有头像了呀`~~~~~~~
谢了哈~~老悠的春装也不错~~
看着跟西游记里观音旁的散财童子一样..
喜庆啊~~~~

我一开始还真没看出来头像中的是什么哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

终于看出来是接吻鱼了~~哈哈··欢迎欢迎
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

上头像的同时是不是应该把真人兽也上了哇?
最近觉得生活有点无趣

回复 6楼 Easonchan 的帖子

LS滴~上过了吗?

回复 7楼 小仙女宝贝 的帖子

哎,往事不堪回首
最近觉得生活有点无趣

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-7 12:17 发表
我一开始还真没看出来头像中的是什么哈
看俺认得你的头像啊~~~
美妙人生中的馨非对吧???

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-7 12:18 发表
终于看出来是接吻鱼了~~哈哈··欢迎欢迎
是的~~小花终于光荣回归了~还带来了头像~

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-7 12:18 发表
上头像的同时是不是应该把真人兽也上了哇?
你上我就上呗

回复 11楼 小花 的帖子

他上过了~~
MM初二???好好好···好···年轻啊~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-7 12:36 发表
他上过了~~
MM初二???好好好···好···年轻啊~~~
额???你怎么知道呢???
是啊~~好幼齿

回复 13楼 小花 的帖子

看你以前的帖子~~
好羡慕啊~~年轻啊~~~话说我初二的时候一点护肤都不懂~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-7 12:43 发表
看你以前的帖子~~
好羡慕啊~~年轻啊~~~话说我初二的时候一点护肤都不懂~
没办法啊~~臭美呗~~~

卡哇伊的小花~~回归……欢迎捏~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-7 13:02 发表
卡哇伊的小花~~回归……欢迎捏~~
恩恩..谢谢皮卡丘大人..么么..

皮卡丘大人~~嘿嘿~~好自豪啊~~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-7 13:16 发表
皮卡丘大人~~嘿嘿~~好自豪啊~~
是的..皮卡丘大人~~~
话说皮卡丘大人有没晒过货呢???

哪方面的货?

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-7 13:29 发表
哪方面的货?
...护肤品啊.不过要是皮卡丘大人打算来个真人兽..俺也不反对...

真人,兽过~~等我过几天再兽几张好看滴~~~~

护肤嘛~~我用护肤品才有两年的历史,我在护肤发的东东很少,但是还是有的,大部分在水区玩了,等我攒钱后充当下小白鼠再来兽国货哈~~~

欢迎小花 ..说了才知道那是亲吻鱼
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-7 12:33 发表

看俺认得你的头像啊~~~
美妙人生中的馨非对吧???
对的,非常讨人喜欢的小女孩
坚持自己的选择,无悔自己的选择

不错
看得出来
小花是个有前途的娃娃~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?