27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家的海藻面膜发芽了吗?5月14日更新生长照片~

大家的海藻面膜发芽了吗?5月14日更新生长照片~

前几天我转载了一篇帖子,海藻面膜开出美丽的花~大家还记得不?很多姐妹都去泡着等开花了~我也不例外。大概一周后,我发现我的海藻发芽了哟~

过了几天,我发现天太热了,泡在水里不好,容易臭。 其实我发现的时候已经臭了。我随手把它们丢到装了沙子的饮料瓶里去了~没想到长得特别好~ 是大桶的美之源果粒橙的瓶子哦,大家可以比一下。里面那几粒燕麦是我种给我家猫吃的。这盆的没发芽,大概被海藻给克了···其它的盆里长得特别好。 猫猫很爱吃麦苗的。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 看到你的帖子我也去看我的,也发芽咯嘿嘿 ... 2009-4-24 11:45

算下来用了九天的时间发芽~我泡的有点多了,挤在一起不好出芽,要试验的童鞋们请少泡哦。还有晒太阳会更好

现在验证咯~国品牌说是海藻,其实不是海藻。就是一种陆地上的植物。

神奇的地球  
怕 是心头怕 只要胆子大

还真发芽了,呵呵,期待它长大,呵呵

这个时候看起来还真是有点恶心

真的很恶心
等它长大点是不是要弄到土里去
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我泡了5天,还没有发芽的迹象,继续努力了饿!

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-4-24 11:19 发表
我泡了5天,还没有发芽的迹象,继续努力了饿!

对呀,不着急~继续努力。我在重庆,天气已经很热了,但是发芽还是用了九天。而且还有很多种子没发芽~

海藻不是长在海里的吗?怎么会冒出牙的呀???不懂哦

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-4-24 11:46 发表
海藻不是长在海里的吗?怎么会冒出牙的呀???不懂哦
因为此“海藻”为国品牌所谓的“海藻”面膜, 实际上根本不是海藻~
不过用用也无妨,毕竟是纯天然植物嘛 我自己也在用的。还是挺补水的。

看着觉得有点那个~~~

但是觉得能发芽很神奇哇~~~

要继续观察哦~~~

我的也发了,真坚强,封存好几年了还能发芽~~

我想知道
他发芽了
然后 呢?..
有什么用哦??
Me 是 小C。

北边看来天气不行啊,不够热。最近天津都在阴天啊!俺的太阳啊快出来吧,晒晒俺的种子吧!

只是在水里泡就可以吗?对这个海藻开花很好奇哎~

期待开花,我家没海藻面膜了,我超想试试,可也不能就为这个买一袋吧

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-4-24 19:27 发表
我想知道
他发芽了
然后 呢?..
有什么用哦??
可以当花养着···会开花的~
用途是好玩· 而且说明这个不是海里的东西。

啊啊啊!好可爱~~我也去泡!话说海藻用起来乱麻烦,我几乎已经放弃了,不如把剩下的弄个花圃吧==||||

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-4-25 02:12 发表
啊啊啊!好可爱~~我也去泡!话说海藻用起来乱麻烦,我几乎已经放弃了,不如把剩下的弄个花圃吧==||||
同学,我精神支持你~~

花圃~~~

不错,继续关注,太有趣了

我昨晚你也回去泡了!!!!哈哈。。。
期待发芽哇。

第三张照片是新的哟~

真的蛮奇妙,好奇长大了会结出什么,会结果么。。。呵呵,等待下次更新
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

27 12
发新话题