发新话题

[胡吹乱侃] 8:30了。嗷呜~~~~~~~~

8:30了。嗷呜~~~~~~~~

话说话说
俺26号得往学校网站提交文献综述鸟
可是一开电脑就上琳琅
明天再憋不出来给指导老师修改她老人家估计要气死了!!
嗷呜~~~~~~~~
虽然俺奋斗事业在先
可是皮哥的坏习惯就是不爱做学校老师给的作业

好吧。水完了。关掉路由器(在俺家客厅,俺在房间,用的无线)。写文献综述去

LZ应该推迟3个半小时嗷呜~~的,那样更有感染力
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

我最近也开始准备写论文了,还要边做简历,找工作。事情好多。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 懒洋洋加油! 2010-3-24 23:51
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

水~~
论文是相当的痛苦的呀 我那时候还得写全英文的 差点没吐血身亡
我晕了

加油

回复 地板 jophy 的帖子

我明年也是啊...英文想起就頭痛
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 MM加油! 2010-3-24 23:51

杯具。。。。姑娘保重。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 谢谢K叔鼓励。水版老大来踩俺的水贴哇。哈 ... 2010-3-24 23:50

= =你发个帖然后断网。。。。。那不是心里老惦记着了么。。。= =
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

可怜的丢丢,

我们现在也要上应用文写作课啊··痛苦啊

每节课都要写些东西的··好烦那个老师
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 MM加油哇。皮哥也是这样过来的。现在多学点 ... 2010-3-24 23:53
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

55差不多悲惨...我也要写论文,还是法文的,痛苦..导师都催了..我也是几次开了电脑就上网然后就杯具的忘了论文...后天还考试...哎哟哟..啥都干不安心...
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 乖乖写去。嘿嘿。 2010-3-24 23:53

回复 沙发 feiya 的帖子

你个坏银。偶写完了

回复 板凳 懒懒的 的帖子

俺工作定下来了
试用期2个月
成功PASS
就剩这个大头论文了

回复 地板 jophy 的帖子

我要先写5000中文的,再翻译成日语

回复 5楼 淡兰 的帖子

谢谢MM
俺写完鸟

回复 8楼 a34570 的帖子

没惦记
哈哈
其实我白天上班一直在刷琳琅的
刚刚隔了会不来这
现在就会发现更多新帖啦
有得有失嘛
作业做完了好睡觉
嗷呜~~~~~~~~

嗷呜~~~~內時偶已經下班準備美美的泡腳再美美的歲叫叫去咯

我们的毕业论文是自己评分……全是优秀……特假
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 小吖子 的帖子

唯一开心的就是我们那个老师长得很那啥啊··

很像那个猪猪侠里的女老师,不过要瘦很多··

笑死我哦··· 她的头发是自然卷的,很雷··

而且还戴个很那啥的眼镜···

原谅我吧, 我不想这么说老师的···可是,真的很搞笑啊··而且她那是高压政策

啊, ···我发现这是不对的···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

发新话题