发新话题

[胡吹乱侃] 【熊~】牛啊你快回来吧TAT

【熊~】牛啊你快回来吧TAT

牛啊。。。你现在是不是在喝中药TAT

牛啊。。。你现在有牛奶喝吗TAT

牛啊。。。你现在过得怎么样TAT

牛啊。。。你没有跟谁生气吧TAT
没有人欺负牛吧。。。

熊想你了TTATT

想你了。。。

牛啊。。。你快些回来吧TAT
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 熊啊我来了 2010-3-31 15:42
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

沙发沙发沙发
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

弱弱的问一句,牛是谁?

回复 板凳 沫艾 的帖子

没人理我

是一个外表萝莉 内心更萝莉
热爱生活 热爱生命
容易被种草【尤其是被我种草】 脸盘圆圆 眼睛大大 嘴角弯弯【还有颗痣】
心灵手巧 长发飘飘。。。。。。的。。。。。。

好孩纸T   T

PS:她目前援建四川灾区中T   T
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 我⊙﹏⊙b汗 2010-3-31 15:43

此熊是不是大家总提到的那头熊呢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

来围观~
天干物燥。小心火烛。

我是来打酱油路过的

我很想知道这个坛子里的“熊”是不是只指你一个……

回复 小落

不知道呢= =+
大概是吧

我娘说这个名字不好 做股票的人最讨厌看到【熊】了 TTATT

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-28 13:41 发表
不知道呢= =+
大概是吧

我娘说这个名字不好 做股票的人最讨厌看到【熊】了 TTATT
那熊妈喜欢蔬菜不?绿色的做股票的也不喜欢吧

支援灾区了,伟大的牛!
我们游戏里一朋友5.12地震时去支援灾区后再没有回来,想着就伤心。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 马上要一周年纪念了 2010-3-31 15:45
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

对啊,牛怎么那么久还不回来嘛~~~~牛啊牛啊~~呼叫呼叫,熊熊和皇喊你回家吃饭!!!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 论家要服务到7月底! 2010-3-31 15:46

是不是想了那个MM??
表情好可爱...
让快乐的阳光永远写满你的脸!

熊。。。。。。
我现在还在吃中药。。。。。。

已经能面不改色喝下一大碗 。。。。。

没有牛奶只有奶粉 。。。。。。。。。

这里天气变化无常。。。发现自己晒出了几颗小斑斑 。。。。
不过这2天到处混着玩,去金川看了漫山遍野的梨花。。。
还到双桥沟(当地著名景点)看雪山。。。

就是经常没的吃(这里人习惯早9晚5的2餐,天天吃土豆)

欺负我的人多了去了,欺负我不懂当地土话,哼╭(╯^╰)╮!

熊。。我也想你 。。。。。不过我要混到7月底才能结束服务回去呢。。。
这里山高路远啊。。。。。
不过我计划4月初八的时候去康定。。。据说那里有美男美女聚集的跑马节!
5  12的时候溜去汶川看周年活动 。。。。。

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛啊,你真的受苦啦
土豆里有好多淀粉,吃了会回的呀T  T
唉唉,牛真滴是一个超好的孩纸~~【抚摸~~】

PS:牛啊,记得用防晒霜呀!!!!!我可不想7月底看到一头斑点牛= =
康定呀,是内个“跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟~”吗。。。感觉很美丽的风景呢~~牛啊,记得多拍几张美男照回来啊~~(美女就不必了=v=)

PPS:5.12......默......
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 我还想骗个帅哥回家。。。。 嘘,别让牛哥看 ... 2010-4-3 20:52

发新话题