发新话题

[胡吹乱侃] 抱住老悠熊猫的感觉会是

抱住老悠熊猫的感觉会是

软软的,滑滑的,好像抱住一大捆绵花。
不知道老悠会不会回过头来咬我

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 你就是我心中的棉花糖。。。 2009-2-9 14:05
  • roseotto 金钱 +1 当然会~!我喜欢芥辣青瓜~! 2009-2-8 12:48
  • bahaodangpu 金钱 +2 想抱抱 2009-2-8 12:39
  • 猕猴桃 金钱 +2 老悠来了,快跑~~ 2009-2-8 12:12
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

老悠
猫熊大姐

过来揍他。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

肉呼呼的~~~呵呵

小黄瓜,偶实在不习惯你的新头像~~~

偶也想抱熊猫~应该是很窝心很踏实很有手感的软绵绵的幸福感~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我想挼挼它……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

软软滴,肉肉滴,毛好舒服……像黄瓜说的,可别咬人,不咬我就一直抱着,抱着睡觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

应该是
一抱到手上

我就暖和得睡着啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我要抱着滚滚睡觉~哈哈哈~好可爱呀~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

超级有安全感~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

的确是,软绵绵,肉呼呼的感觉。
重出江湖

嘻嘻,老悠快出来呀,给偶们抱抱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

抱得动么

当然抱得动~~这是我家小悠~~
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +2 小小YO看上去很害羞 2009-2-8 17:10
重出江湖

抱抱抱抱………………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 13楼 roseotto 的帖子

这小悠那老悠呢

抱着一定超软超舒服的
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

抱抱,抱抱,老悠今晚跟我睡……

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

咳咳,老悠就不必啦。小悠借给你吧。随便抱。
重出江湖

回复 18楼 roseotto 的帖子

小悠啊,好吧…………

我一路向北^^^^

我们们的老悠是只养生熊猫!
春三月:养阳气、重养肝、防风温、勤锻炼。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我的伪双悠
本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 双悠,你强~ 2009-2-9 17:02
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

肉坨坨,喜欢,圆圆滚滚滴。。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 17:36 发表
我的伪双悠11566
哎呀~~ 我才看见~~~~~~~

话说你这只大熊猫看上去,比我那只小悠要邪恶一些。
重出江湖

回复 23楼 半半520 的帖子

那小悠也借半半抱一晚好了。
重出江湖

发新话题