98 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 我的字很像男生的字?

我的字很像男生的字?

已经有N多人说我的字像男生的字了。。。可是我觉得。。。不是吧。。。

看今天灌水闲聊区居然没新帖子,我就义务注入点新鲜血液啦~呵~

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 好漂亮的字! 2010-4-1 11:58
  • julianna1030 金钱 +2 和我朋友的字很像 2009-7-30 22:02
  • 阿木 金钱 +3 好字 2009-7-1 21:37
  • 缨子 金钱 +2 这字~比较起来俺的字简直就是猴子拿笔了 ... 2009-6-23 15:50
  • 夜晓 金钱 +1 好漂亮的字 2009-6-22 22:00
  • 小珍 金钱 +3 如果你的字像男生的,那我的豈不是大猩猩寫的 ... 2009-5-23 23:07
  • 南方小桔灯 金钱 +2 好漂亮的字 2009-4-3 09:37
  • liyige3 金钱 +3 真漂亮 2009-3-26 23:05
  • romemistake 金钱 +3 从自身情况出发~~最崇拜写一手好字的人! ... 2009-3-26 17:30
  • 我是大夏天 金钱 +3 真漂亮~你这字要像男生~我这就得像大爷的~ ... 2009-3-26 16:21
  • 通灵翠玉 金钱 +2 很漂亮的字 2009-3-26 14:45
  • Azure幺 金钱 +2 漂亮 2009-3-26 13:36
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 字体真不错 2009-3-26 13:04
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

lz一手好字哦,佩服,怎么练的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

我从来没练过字。。。书法班也从没去过~
只是没事的时候喜欢在纸上写写画画,呵~
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 有天赋,我认真的画都没练出来 ... 2010-1-15 14:48

这个字体和我周边几个同学一样的也,好有亲切感。
她们也是什么也没有练过,最大的特点就是 每个字 一竖 都拖好长嘿嘿

很漂亮的一手好字……

我的字,我妈说难看,老师说不像女生写的,同学说龙飞凤舞……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 5楼 Azure幺 的帖子

版本好多呀,呵~可怜的皮卡丘~~
我的字飞起来,我想也能龙飞凤舞,呵呵~

回复 地板 gyy_1987 的帖子

就是嘛,应该很常见,男生的字应该更英气些~对吧~~

楼主的字很好看啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

一手好字。。羡慕。。

这样的字很好看,羡慕呢,虽然以前在学校拿过奖,但现在是越来越丑了

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

没事多动动笔,涂涂鸦什么的~~
现在电脑用多了,提起笔来就会有陌生感~~呵~
翠玉的字肯定很漂亮~

好喜欢你的字啊,清秀但是有力度,像女孩子的字。你的字是“高高瘦瘦”的,用这形容不是很妥贴,但给我的第一个感觉就是这样。哈哈

是我喜欢的那种字体~~~写的很好啊~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 12楼 怀旧一族 的帖子

你不说我的字像男孩子的,我已经很感激了,呵~多谢

不错不错,粉漂亮呢~~字如其人吧~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

不会呀
我觉得LZ的字好漂亮

回复 11楼 grace317 的帖子

都是电脑给闹的,提笔忘字不说,还写得很丑,哎

好久没见到钢笔字的本子~~好亲切~突然怀念以前读书时候钢笔写字的日子啦~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 15楼 白水 的帖子

人也就那样,简简单单的。呵~坛子里有我的照片~

不会啊~
我觉得大部分男生的字写的都不好看啊。
表拍我)
楼亲的字很飘逸呢~

回复 20楼 tvxq1226 的帖子

感觉周围有些男生的字挺漂亮的~呵~

貌似我写的字有时候我自己都不认识

很漂亮啊,我就练不成这样,只能一笔一划写,像小学生

好漂亮啊,我都写不出来这样的字,我写的也像小学生的,
教我教我

写的好啊。我的字也好幼稚的

98 1234
发新话题