32 12
发新话题

[胡吹乱侃] JMM,都几点睡觉啊~

JMM,都几点睡觉啊~

有几天我睡觉晚,都过零点了,发现琳琅还有一千好几人在线
每天按时睡觉的人多不,都睡几个小时呢
话说偶每天睡眠不足8小时,第二天就跟丢魂一样
大家踊跃发言呗

我晚上11点~12点睡觉

同LS

上学的时候作息极不规律 现在终于好点了……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我一般半夜3点睡··· 第二天7点多8点起床。。。
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 K妞辛苦 别跟着你LG的时差走哇 2010-3-23 20:08
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

失眠~~一般 = =12点-1点左右睡早上9点起来。。。就是三点睡,我也是九点起来。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-23 17:06 发表
失眠~~一般 = =12点-1点左右睡早上9点起来。。。就是三点睡,我也是九点起来。。
差不多,如果宝宝和我睡,就是2-3点睡,5点起来喂奶,再睡
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

11点闭眼。。估计半个小时内睡着。。
早上6点半起~~~

12点以后睡,12点以后醒

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-23 17:03 发表
我一般半夜3点睡··· 第二天7点多8点起床。。。
那就睡四五个小时啊

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-3-23 17:17 发表
你咋睡那么久,起来直接吃午饭啊

2點左右,這學期第一節的課少,基本9點起床
忘了說, 節假日例外.....通宵也可以.....

我一直9点半——十点睡觉~,早上6点起来
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

11点熄灯,六点半起床。。。

我半个月来都是2.3点~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我是夜猫子,平时基本也是1点左右睡觉,早上可以6点钟起床,也可以一口气睡到中午
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看了上面的回复,赫然发现我好规律啊……上学的时候是11点左右睡,那会儿熄灯了就,早上说不定几点起,主要看有没有课……上班了就10点半到11点之间上床看会儿书就该睡了,早上6点多起床,偶尔会熬夜延长一个钟头,再偶尔一下就没准儿了……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我是夜猫兼懒人啊!晚上一点睡,第二天十一点起床

我是11点准时睡觉,早上7点10分,准时起床
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我:凌晨两-三点睡
    上午9-10点醒
有时候可能躺下总也睡不着  有时候就一下就进入了梦乡
没准儿
大姨妈来的时候就会睡的香些
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

寝室11点熄灯就上床,不过半天睡不着

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-3-23 17:17 发表
我也差不多。只不过,最近好起来了。12点睡,8点起。

我是想12点甚至11点睡的,但是。。。都要磨蹭到1点。。在床上手机上网,继续逛琳琅!= =。。。早上嘛。。九十点。。。再赖床会。就差不多中午了。。 我要改

我是12点躺到床上,下半夜3.4点入睡,10点起床~!
悲伤逆流成河.....

我一般十二点就睡了

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 22:53 发表
我是想12点甚至11点睡的,但是。。。都要磨蹭到1点。。在床上手机上网,继续逛琳琅!= =。。。早上嘛。。九十点。。。再赖床会。就差不多中午了。。 我要改 ...
我和你差不多情况,通常10点的时候就开始嘀咕洗洗睡吧,可就是墨迹好久上不了床。恨死啦!这不今天又墨迹到这么晚还没有睡的意思 好像琳琅还有很多JM在,要不我再纵容自己玩会呗

32 12
发新话题