36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我鄰居給女友定制的粉色porsche911,呆ing

我鄰居給女友定制的粉色porsche911,呆ing

回家在地庫看到鄰居GG給女友新買的Porsche,粉色的涅,就趕緊拍下來了,不然他換了女友,車子也就再也見不到了。
卡瓦伊~~~羡慕涅~~~
據説老貝叔定制的賓利,副駕給維多利亞嬸嬸放置了全套做指甲的設施;後面的兒童椅翻過來就是ps3還不是xbox....服了

粉色的porsche911哦

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 18:27 发表
回家在地庫看到鄰居GG給女友新買的Porsche,粉色的涅,就趕緊拍下來了,不然他換了女友,車子也就再也見不到了。
卡瓦伊~~~羡慕涅~~~
據説老貝叔定制的賓利,副駕給維多利亞嬸嬸放置了全套做指甲的設施;後面的兒童椅翻過來就是p ...
哎呀,我沒有隱藏車牌號是不是不道德啊?

有钱人啊

被车主知道了
小心过来打你哦

颜色太可爱了

好可爱的车子~~

稀饭~~~话说做你邻居的女朋友,换了还能把车带走,不错不错,哈哈哈····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好看 羡慕额

我喜欢~~相当!!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-9 18:37 发表
被车主知道了
小心过来打你哦
真的會嗎?表嚇我,膽子小

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-9 18:53 发表
稀饭~~~话说做你邻居的女朋友,换了还能把车带走,不错不错,哈哈哈····
我估計是,反正換了女友就縂換車,然後再換了,舊車就沒有了,估計送人了吧。之前是輛賓利跑車,他自己是臥車。
不過我鄰居....長相不敢恭維....老天可真是公平啊

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-8-9 19:13 发表
我喜欢~~相当!!
那只有...去泡我鄰居了
我是只想要車 ,不要人

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-9 18:53 发表
哈哈,就是就是

好看耶~~我好喜欢哟~~~买不起啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

哪天发发你家邻居上来,

,,ms不厚道

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 19:24 发表

那只有...去泡我鄰居了
我是只想要車 ,不要人  
此想法我相当同意~~~哈哈哈哈····LZ去吧,到时候记得把车子来兽兽哦

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-9 20:48 发表
哪天发发你家邻居上来,

,,ms不厚道
同意同意,我也想看~~~

哈哈~MM等你发现这个车找不到了~我就去找你邻居~~
白茶、清欢、无别事

得多少钱啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好PP的车子,我得多少年才有车车看啊
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-9 20:48 发表
哪天发发你家邻居上来,

,,ms不厚道
我我我我...我得去偷拍,我會被當成粉絲呢吧

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 20:45 发表
好看耶~~我好喜欢哟~~~买不起啊。。。
找人送,哈哈,可我媽說我是賠錢貨

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-9 21:10 发表
哈哈~MM等你发现这个车找不到了~我就去找你邻居~~
哈哈哈哈,好啊,我到時候告訴你我住哪兒

哈哈
好可爱
很拉风吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是很不错~ 好粉嫩的咧!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

36 12
发新话题