41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 如果真的世界末日,你会怎样?

如果真的世界末日,你会怎样?

今天在朋友的逼迫下看了《2012》
本来一直下在电脑上没看的,后来没办法还是看了
传说那个2012.12.21的预言,看了一些报道,看了一些可能
然后就觉得更应该珍惜现在的每分每秒吧···

如果真的是世界末日,我想我会呆在家里和家人一起
不管这个预言是真是假,但是时间是宝贵的,身边人都是应该珍惜的!
珍惜拥有的,这是我最想说的

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

赶紧的,好吃好喝,疯玩,爱干什么干什么,要死也要做个饱死鬼。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 德雅 的帖子

哈哈····
确实,现在就不要想减肥那些事了··
好吃的不要放过,好玩的地方要去玩儿过才好哈··

最近蛮多人问这个问题哪.....
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

最近到处灾难真不少啊~  貌似真的世界末日快到了。。。
如果真的 偶就跟全家人一起到各处旅游去 省得死不瞑目哈
PS:“珍惜拥有的”,貌似很少有人能真正做到

回复 5楼 sherrilia 的帖子

哎···
尽量做嘛···
人无完人····

只是很多人都只是在生命的最后一刻 才醒悟

亲爱的  这个电影貌似大概可能或许叫《2012》  你再加个二吧。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

赶紧把自己嫁了和家人待一起
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

尽量没有遗憾…但是,也只能尽量了。

希望不是真的,偶还有很多未完成的事。
如果是真的,要和最亲的人在一起,安然的离去。

= =想了一晚上才想明白怎么回这贴。。。。。。
主要是比较无言。。因为我的理念是不去想这些东西。。。几年前我或许还会去考虑这些事情,但是现在的我已经不是当年那个没事找事的娃了。。。。。特别是5.12以后,我看的很开了其实。。

对我来说,开开心心过好每一天。哪怕明天世界灭亡又如何,我没有后悔。因为我的每一天都是自己的选择,曾经最喜欢一句话。不去后悔自己做的决定,因为世界上是没有后悔药的。与其在后悔中难过,不如在不后悔中过好接下来的每一天。起码我认为我每天都在努力做好这句话说得,我不会为昨天而后悔只会为明天去做选择。如果明天真的是世界末日,那么我会说。该来的都来吧。因为我的昨天并不后悔。如果明天就是我的结局,那么我接受他。
本帖最近评分记录
  • nuan78145829 金钱 +3 确实···自己走过的路···是好是坏都不 ... 2010-3-23 08:15
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我觉得能做到让昨天不后悔其实很不容易了..能做到就无憾了...我还是做不到...可以以此作为一个人生指标...
如果真有末日,我也希望和家人一起...

宅在家里继续上网,抱着我的被子,打死也不出门,

珍惜一切的时间,跟家人一起
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

做今天应该做的事

回复 沙发 德雅 的帖子

举手投足表示赞同...娃哈哈哈哈
爱干啥干啥..终于可以不用忍着生活啦

真的有这么一天,那房子是买还是不买啊?
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

回复 18楼 feiya 的帖子

不买了……

我也觉得该干啥干啥 尽量多挣点钱去旅游吧……
生死由命富贵在天 不是我能左右得了的

ps 我一直都觉得我是会英年早逝的人……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

如果真有那天 就吃到撑死 玩到累死
也或许 只是静静的和家人呆在一起 聊聊平时说不出的压在心底的话

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-23 09:18 发表
不买了……

我也觉得该干啥干啥 尽量多挣点钱去旅游吧……
生死由命富贵在天 不是我能左右得了的

ps 我一直都觉得我是会英年早逝的人……
买了就嗝屁了。。。买给谁住啊。。。。
要是说真的要完成啥的话我情愿去大吃大喝
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-22 22:00 发表
亲爱的  这个电影貌似大概可能或许叫《2012》  你再加个二吧。。。
呃···
失误···
可能是太激动鸟··
嘿嘿··

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-22 23:39 发表
= =想了一晚上才想明白怎么回这贴。。。。。。
主要是比较无言。。因为我的理念是不去想这些东西。。。几年前我或许还会去考虑这些事情,但是现在的我已经不是当年那个没事找事的娃了。。。。。特别是5.12以后,我看的很 ...
嗯···不管怎样都坦然的接受一切···
不要后悔自己的决定吧··
嘿嘿··

引用:
原帖由 feiya 于 2010-3-23 08:58 发表
真的有这么一天,那房子是买还是不买啊?
我们寝室昨天讨论的结果··
现在什么都不要买,反正现在房价也在节节升高···
等过了2012再说··

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-23 09:32 发表

买了就嗝屁了。。。买给谁住啊。。。。
要是说真的要完成啥的话我情愿去大吃大喝
同意,吃了好呀···

41 12
发新话题