31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 筒子们帮帮忙推荐个游戏给我~

筒子们帮帮忙推荐个游戏给我~

研究生复试完咯,正在极其无聊的等录取结果中。 。。。

大家有啥好玩的游戏帮我推荐推荐,单机网游都行。。最好是升级打怪之类的~~我要消磨时间哪
谢谢大家啦

植物大战僵尸
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

严重同意!!!

不过我现在玩着玩着就没劲了。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

当然是仙剑推荐仙四
打了N次还是喜欢的不得了

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-20 20:51 发表
当然是仙剑推荐仙四
打了N次还是喜欢的不得了
我也好喜欢仙剑四啊!~~~但是我想要我的女神梦璃和紫英在一起   每次到最后结局我都不敢玩下去了

引用:
原帖由 a34570 于 2010-4-20 20:39 发表
植物大战僵尸
汗,这游戏原来大家都在玩~看来我不玩就out乐....下载去~嘿嘿

引用:
原帖由 a34570 于 2010-4-20 20:39 发表
植物大战僵尸
我想到的也是这个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 jesming 于 2010-4-21 15:35 发表

我也好喜欢仙剑四啊!~~~但是我想要我的女神梦璃和紫英在一起   每次到最后结局我都不敢玩下去了
!!!!我也是支持紫英和梦璃
还有归邪,玄霄,哎呀,萌得不得了,YY呀YY

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-21 18:28 发表

!!!!我也是支持紫英和梦璃
还有归邪,玄霄,哎呀,萌得不得了,YY呀YY
恩恩~不知道为嘛,我就是不喜欢菱纱呀。。。身上的衣服也不好看。。为嘛是她成为天河的爱妻啊~~

仙剑系列吧,哪个没玩过玩那个
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 jesming 于 2010-4-21 18:42 发表

恩恩~不知道为嘛,我就是不喜欢菱纱呀。。。身上的衣服也不好看。。为嘛是她成为天河的爱妻啊~~
我也想不通,不过也有别的说法,就是那个爱妻的那个是紫英立的,不过不管怎么说都不喜欢菱纱,一直都对这种活泼型的没有爱,衣服……的确不好看,哪像梦璃一出场就把我萌晕了
话说出了仙剑,我还推荐遥远时空中2 ,恋爱类的,不过打怪啊什么的也占了很大一部分,里面还有好多新奇的东东,以前玩过,很喜欢,至今还没有找到比这款更好玩的女性向游戏
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 2010-4-23 15:48

大家都玩仙剑啊,我严重OUT啊。。。

梦璃一出场也把我给迷住了,确实美啊,像仙子
植物大战僵尸当时我们宿舍集体玩,打了N遍,最近玩校内的弹单堂,不同于校内农场类的游戏,档次一下子就上去了的感觉,现在很喜欢这个游戏,人物QQ,十级以后还可以打副本
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 稀奇呀,校内的游戏还能打副本~~~ ... 2010-4-23 15:50
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 沙发 a34570 的帖子

一样,正在玩

回复 13楼 爱丹丹 的帖子

还有那桃花林,外加很美的音乐
紫英出场也是相当震撼
菱纱就没啥特别的了

对对!我也是对菱纱那种动不动就插个腰啊那种的没有爱~~ 感觉好像有些做作又没气质。。。如果那个爱妻碑是紫英立的那我更不能接受啦!!!

哈哈~·我现在天天在玩植物大战僵尸啦~~的确挺有意思的难怪这么红啊
恩~弹弹堂和遥远时空中2我都去瞅瞅。闲啊!

引用:
原帖由 荇沐昊 于 2010-4-23 15:45 发表
IM短信通是一款类似于移动飞信的通信类短信发送软件,不同的是不止能发送移动的手机号,还支持联通,电信以及小灵通的号码,可以同时向一个或多个号码发送短信,以达到简单的短信发送效果,适用于中小型企业进行实时性信息通信,因 ...
咋地还来打广告了

引用:
原帖由 jesming 于 2010-4-23 15:46 发表
对对!我也是对菱纱那种动不动就插个腰啊那种的没有爱~~ 感觉好像有些做作又没气质。。。如果那个爱妻碑是紫英立的那我更不能接受啦!!!

哈哈~·我现在天天在玩植物大战僵尸啦~~的确挺有意思的难怪这么红啊! ...
对的,还有那个一只手摸耳朵的那个动作,哎哎,果然气质这种东西,是天生的啊,梦璃站着不动都很有美感
当然还是天河他娘最漂亮

单机的我也推荐仙剑。。我1234都玩了,3的迷宫太复杂。。

不过仙剑的剧情还是离不开2女1男。。。

我还想知道有啥网游好玩
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

虽然我专攻的是枪战类 = =

打怪的我没耐心打  = = 。。

于是《空之轨迹》玩过么 - - 比较老比较经典 = =画面情节也很好 有两部还是三部的再加一个番外。。

《半条命》《使命召唤》都是枪的 = = 挺不错的 = =

网游的就玩过《LUNA》《新飞飞》了 = = 。。。
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 2010-4-24 13:37

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-4-23 17:55 发表
虽然我专攻的是枪战类 = =

打怪的我没耐心打  = = 。。

于是《空之轨迹》玩过么 - - 比较老比较经典 = =画面情节也很好 有两部还是三部的再加一个番外。。

《半条命》《使命召唤》都是枪的 = = 挺不错的 =  ...
专攻枪战类!!~MM你好灵活啊~羡慕ING~  我就是那种手脚不灵活头脑反映贼慢的人呀,所有考验反应类的游戏我都没天分啊··记得玩过一次AU。。结果那个惨痛啊

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-4-23 17:36 发表
单机的我也推荐仙剑。。我1234都玩了,3的迷宫太复杂。。

不过仙剑的剧情还是离不开2女1男。。。

我还想知道有啥网游好玩
我听说有个叫龙之谷的网游挺好的,不过现在好像在封测还是啥的没有号

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-23 17:23 发表

对的,还有那个一只手摸耳朵的那个动作,哎哎,果然气质这种东西,是天生的啊,梦璃站着不动都很有美感
当然还是天河他娘最漂亮
天河他娘我乍忘记样子了··

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-21 21:33 发表
大家都玩仙剑啊,我严重OUT啊。。。
恩恩,仙剑确实很经典的呀,MM一定要试试喔

引用:
原帖由 jesming 于 2010-4-24 13:35 发表

天河他娘我乍忘记样子了··
呃……这么惊艳你都忘了,不过她好像只出场了几次,还是在别人的回忆里

31 12
发新话题