120 12345
发新话题

[胡吹乱侃] 我和小黑哥成立组合啦“麻婆豆腐”

我和小黑哥成立组合啦“麻婆豆腐”

哈哈哈,我和小黑哥成立组合啦,“麻婆豆腐”响亮吧,为什么呢?

请参看下面的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5207-1-1.html
第41楼我说的
第44楼小黑哥回复
第53、54、55楼

我们一拍即合呀,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 绛蓝 金钱 +3 期待你们的作品发布会~哈哈 2009-2-12 11:41
  • 小黄瓜 金钱 +3 新组合,YEAH~ 2009-2-11 22:15
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

给我们鲜花吧,哈哈哈………………小黑哥,来庆祝下!
小米你应该高兴啊,你的相公和俺成立了组合,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +1 鲜花来了~~~ 2009-2-11 23:41
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

开了半天·终于刷开了·支持我们喔··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你们两个歪楼。。。歪到水版来了。。。

好好支持。。。

有雪儿在真是好···· 俺可以偷懒···
却又可以知道好多最新消息

庆祝下我们组合诞生
雪儿辛苦啦···

我想吃
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

妮子··这时候了·还是不要吃了吧··

我要把你们吃掉,我爱麻婆豆腐
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-11 20:57 发表
妮子··这时候了·还是不要吃了吧··
这时候差不多是夜宵时间了..麻婆豆腐啊想起就流口水
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

有点晕,哈哈,我想吃麻婆豆腐
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

啊  恭喜恭喜   期待“麻婆豆腐”组合的闪亮登场
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

这个组合是干啥的?卖豆腐?
琳琅生活,国货相伴!

肚子饿啊。。。

速速奉献给大家一人一盘麻婆豆腐  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

先上鲜花~~~
接着,我也想吃麻婆豆腐
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

有意思
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

麻婆豆腐~~~!!要粉么?我来~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哈哈··麻婆豆腐成立··

目前麻婆豆腐·就是一道开胃菜~
大家开帖子了··我们就努力进去开胃·哈哈

掌柜的~~~~上豆腐!!!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

我喜欢吃麻婆豆腐,再来一盘
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个组合的名字让我想起了“一个长满麻子的女人做的豆腐”呵呵

其实我做麻婆豆腐的手艺真的不错
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

汗!!看来想吃掉我们的人很多呀,不过没关系滴,既然我们倾情奉献了,就不怕被吃,哈哈哈……
下回看看和小黑哥一起搞个什么新作问世,到时大家要捧场哇,我们可是坛子里的第一个组合哦

120 12345
发新话题