27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 发发大家在用或用过的洗发水啊o(∩_∩)o...

发发大家在用或用过的洗发水啊o(∩_∩)o...

我们每个人都要洗头啊(这不是废话嘛 )我已经潜水2个月了,但是不知道洗发水哪种是国货哪种是中外投资的…… 不过我想知道大家在用什么牌子的洗发水啊……
            分享分享吧 也让我见识见识……
     我就知道一个洗发水——宫灯洗发水,蛮喜欢的

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也经常用宫灯的……

回复 沙发 123闭眼 的帖子

宫灯真好用 ,现在不怎么用海飞丝啊什么的……
                              爱国,就爱国货吧!

从去年就开始用蜂花的洗发水,很好用,掉发都少了很多
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 上次分数没有了,现在补上o(∩_∩)o... ... 2010-4-25 10:59

现在在用追风丝柔的那款,,以后会一直用下去的说
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 谢谢分享o(∩_∩)o... 2010-4-23 17:23

蜂花···几乎每款都试过了
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 谢谢分享o(∩_∩)o... 2010-4-23 17:23
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 楼主 Smurfs 的帖子

我现在用的是夏士莲的。感觉还行啊
本帖最近评分记录

花王的透明的那一款,话说洗发水还是用透明的放心的。。。
本帖最近评分记录

宫灯的护发素真不怎么样,

六神的川菊去屑不如沉香麦汤滋润~~
本帖最近评分记录

宫灯和蜂花比呢?有没MM用过这2种的啊,我想用完蜂花就试试宫灯
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 谢谢分享o(∩_∩)o... 2010-4-23 17:22

回复 10楼 草莓BB 的帖子

蜂花的,我用过,感觉蛮好的,不过有些干干的,洗完后……
                              爱国,就爱国货吧!

老爸单位就爱发飘柔潘婷,用的最多。。。害我想尝试其他牌子的机会都没

用最多的是飘柔因为家里爸妈就买这个。。。 还有资生堂的水之密语 (我应该属于头屑比较多的吧 头皮特比干)一般吧  现在用欧莱雅的感觉有点油第一天还好 第二天就有点油了

以前用过海飞丝……
现在在试宫灯呢

我用过蜂花的,还有百雀羚哦,都蛮好用的嘛……

除了蜂花,还有什么海飞丝啊

百雀羚的,我用过的,蛮好的

片仔癀洗发水
正打算下手呢

回复 18楼 GiGi兔 的帖子

没试过诶,有机会,我也来下手
                              爱国,就爱国货吧!

回复 17楼 小邮筒 的帖子

恩,我用过哦,蛮好的
                              爱国,就爱国货吧!

目前使用海鸥。。。。。

蜂花的蓝瓶护发素真的很棒,不喜欢黄瓶的,洗发水目前用的是清扬的,冲着小S买的,感觉不咋地~有么好的洗发水,姐妹们推荐下哈~
本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +2 我也喜欢蜂花o(∩_∩)o... 2010-4-25 10:59

屈臣氏家玫瑰。或者水之密语。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

飘柔 人参的那瓶

六神、追风、片仔癀洗发水用过都蛮好的~~~可是老妈单位总是发飘柔、潘婷,哎~~~~~不用又浪费~!~~~~

27 12
发新话题