39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 放手,豁出所有

放手,豁出所有

彼此更自由,放手,其实我绝非爱得不够,放手,豁出所有,还有这个好友。已经,已经足够。

呼~~~

好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

ya~O神..咱第一个顶你..虽然看不懂你嘛意思..

以及送你一首歌~手放开~

放手了,心能放开吗
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小花 于 2009-2-2 09:35 发表
ya~O神..咱第一个顶你..虽然看不懂你嘛意思..
小花,O神是O神,小柏是小柏,是两个人来的...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不必烦恼,是你的想逃也逃不了 ;不必徒劳,不是你的想得也得不到
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小花什么情况。当个沙发还写错名字。。。

小花,这是P弟,不是O神。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

依稀仿佛记得这么一句话:

爱情就像扯皮筋,受伤的永远是不肯放手的一方。

小柏,深呼吸,现在海阔天空了。
重出江湖

回复 9楼 小黄瓜 的帖子

这朵小花花迷糊的紧哇…………

羞死个人了~~
因为坛子里好像随处有人在YY小柏和O神...

小花,我纠结于你没有头像。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-2 12:57 发表
小花,我纠结于你没有头像。。
I know~我纠结于我没有奔三的电脑.

MS能懂小柏的意思~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

林峰---《爱不疚》
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

差不多知道那个意思了

回复 沙发 小花 的帖子

俺是小柏,不是那个整天潜水的噢神

回复 16楼 柏杰克 的帖子

要是想表达你的感情,可以去影音版发下这首歌。还满有feeling的。。。

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-2 16:27 发表
林峰---《爱不疚》
就是溏心风暴2里的歌吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 19楼 mi小米阿米 的帖子

表达感情吧~~~~~很伤心阿~~~~小米~~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 安慰下。。。小宁。。。 表伤心。。。 ... 2009-2-2 16:57

果然P和O是纠缠不清的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 22楼 liyige3 的帖子

~~~~晕阿~~~不要再腐啦~~~~~~

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

嗯嗯~~~溏心风暴之家好月圆

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-2 17:02 发表
果然P和O是纠缠不清的
深有同感..问下小柏..你和O神需要我YY吗..
俺乐当腐女~~~

39 12
发新话题