40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 迷奇面膜贴,为什么要用个日本女人

迷奇面膜贴,为什么要用个日本女人

本来想买的,
一看这包装
是个日本女人,,,,,就扫兴了

明明是国货,也不能因为出口日本
就弄个日本女子嘛

中国古代,现代,这么多美女
本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 强烈支持你! 2010-5-20 11:56

又老话重提,一瓶一夜倾城,把我的迷奇梦给破了,反正对它家的东西,不感冒了~~~~~日本女人吗?我去瞅瞅

是老话重提么? 我是新人,才来不久

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-5 18:28 发表
又老话重提,一瓶一夜倾城,把我的迷奇梦给破了,反正对它家的东西,不感冒了~~~~~日本女人吗?我去瞅瞅
一夜倾城现在没卖的了吧?不是号称有果酸吗。。。

对这种速度型的玩意。敬而远之。

现在只要一说到一夜倾城就想到宝莲
她把我对迷奇的草烧的是那叫是一个干净

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-5 19:33 发表
现在只要一说到一夜倾城就想到宝莲
她把我对迷奇的草烧的是那叫是一个干净
什么意思啊.....mm说清楚点啊

那个包装实在让我看了想打人!~~~

据说一夜倾城是一个淘宝卖家炒出来的
好像是她自己去找厂家做这一夜倾城,再出来说是迷奇的
淘宝上她很红的 老是卖那些贵的要死的自产商品

迷奇的东东,出口日本的确实不错。
但是后来的都是别人给钱给配方,他们就做的。所以有些人用着不舒服。

回复 板凳 dzshilan 的帖子

不是说你呢,MM,我是说一听见迷奇,我就想到一夜倾城,一想到一夜倾城,我就对迷奇不感冒了,每次看到论坛有人说一夜倾城好,我就恨不得把人家脑袋扒开告诉别人我用过了,贵的要死还没效果

引用:
原帖由 dzshilan 于 2009-8-5 19:35 发表
什么意思啊.....mm说清楚点啊
MM来的晚不知道,那一夜倾城的介绍你要是看了,估计你也立马下手,那说的叫个神啊,据说就是那个宝莲一手策划成功的。说是打着迷奇的牌子,她自己的配方,具体是啥情况咱也不清楚,反正那东西,就两个字,不值,10g五十米啊,贵。用了就一感觉,蜡烛,擦在脸上,还要擦多一些,然后摸上去感觉就像摸蜡烛的那感觉,算是光滑吧,我也不知道怎么形容。但是第二天早晨一洗脸,打回原形,根本没她说那么神奇,就那一下就把我对迷奇的草全割了,间接让我对迷奇失去信心

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-5 19:41 发表
那个包装实在让我看了想打人!~~~
何止是想打人,杀人的心我都有

引用:
原帖由 浪漫曲的梦 于 2009-8-5 19:52 发表
据说一夜倾城是一个淘宝卖家炒出来的
好像是她自己去找厂家做这一夜倾城,再出来说是迷奇的
淘宝上她很红的 老是卖那些贵的要死的自产商品
何止是贵,她家的东西,雷倒一片,里面那音乐,叫个吓人呢,我觉的最离谱的就那个什么丝瓜水,据说是按时辰采集来的。一瓶几百块呢,和抢钱没分别。

原来如此啊
看来还不能盲目跟风
谢谢mm  这么详细的介绍啊
在这里真的能淘到宝贝
又能长知识呢

引用:
原帖由 dzshilan 于 2009-8-5 21:34 发表
原来如此啊
看来还不能盲目跟风
谢谢mm  这么详细的介绍啊
在这里真的能淘到宝贝
又能长知识呢
在这里有很多大家的心得呢,嘿嘿,多看多学多交流的结果就是囤货,哈哈~~~

对宝莲的一夜倾城完全没兴趣,吹得神乎其极,太假了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的是很没效果
生活就是生下来,活下去!!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-5 21:59 发表
对宝莲的一夜倾城完全没兴趣,吹得神乎其极,太假了~
开始的时候根本以为一夜倾城就是迷奇新出的高端产品呢,哪知道原来是这样的情形,失望失望失望~~

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-5 18:44 发表

一夜倾城现在没卖的了吧?不是号称有果酸吗。。。

对这种速度型的玩意。敬而远之。

可怕·

米奇..难道就不怕把自己的牌子给炸了

我也用过一夜倾城,效果不是很明显呢,
以后不想再买了,伤心中

我本来也不买迷奇的 不会买了

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-5 21:31 发表
MM来的晚不知道,那一夜倾城的介绍你要是看了,估计你也立马下手,那说的叫个神啊,据说就是那个宝莲一手策划成功的。说是打着迷奇的牌子,她自己的配方,具体是啥情况咱也不清楚,反正那东西,就两个字,不值,10g五十米啊,贵。用了就一 ...
挖,你说得我也好想去看看哦~

反正我对迷奇的部分东西不感兴趣。
自己的快乐自己体会

A QUICK REMINDER。一夜倾城的包装盒上没有迷奇字样~~~~~~~

对于宝莲,不知道怎么评价,觉得她应该属于能力特别强的那类人吧。呵呵

特地去她店铺看了下,说信佛。

但是又看到坛子里的MM这种说法。。

寒!!我只能把这归咎为当代社会两种理念在同一个人身上的杂糅……

同意lsssssssss某mm说的,迷奇出口日本的产品是好产品~~~~~~~~~

40 12
发新话题