88 1234
发新话题

[哈哈一笑] 我是凶手,我杀了。。。。。。。。

我是凶手,我杀了。。。。。。。。

我是凶手,真的真的,你们知道为什么吗

看在我床上发现的尸体

这只可怜的老鼠被我睡觉的时候压死了

睡觉也能压死一隻老鼠....
啊弥陀佛...

不要太崇拜我

引用:
原帖由 斗罗问情 于 2010-5-9 18:54 发表
不要太崇拜我
orz!!我简直太崇拜你了!!!你醒来发现那一刻是什么表情?

回复 6楼 湮儿 的帖子

先是 然后 最后

LZ你是我的偶像!偶的神啊!
请叫我密密

你怎么那么厉害……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 9楼 Canven 的帖子

偶也不想的啊

回复 10楼 斗罗问情 的帖子

你很镇定……

回复 8楼 hellenorym 的帖子

泪奔

好恶心
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

你太强悍了···
如果是我发现床上有老鼠,我可能直接尖叫或者直接晕倒····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 11楼 Canven 的帖子

恩因为我有睡觉被
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~爬到头上的经历
本帖最近评分记录
  • tiffany_smile 金钱 +1 你你你。。我我我。。震撼。。 ... 2010-5-11 16:40
  • 忽忽 金钱 +2 怎一个强字了得!!! 2010-5-10 23:00
  • 德雅 金钱 +3 膜拜,不需要理由 2010-5-10 20:51

回复 15楼 斗罗问情 的帖子

难怪……你能如此镇定!

说实话我完全没有感到害怕,只是想不通我怎么完全没有感觉到有东西在我床

回复 17楼 斗罗问情 的帖子

你家怎么都有这些东西跑进去……

回复 16楼 Canven 的帖子

习惯就好那,我遇到过奇怪的东西比较多

回复 16楼 Canven 的帖子

我家后面有条河所以奇怪的东西多,我还有半夜起来打黄鼠狼的经历,嘿嘿

不知道下回LZ看见贞子的时候能不能照我看下

回复 21楼 gaga- 的帖子

我都遇到的动物那

LZ你太厉害了,没有被吓到就好
估计它也睡熟了,不然不会没跑掉的

你是说老鼠喜欢和我睡觉,我晕

楼主好厉害啊

88 1234
发新话题