发新话题

[胡吹乱侃] 我转型哈~~~

我转型哈~~~

神出鬼没型。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看出来了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

最近工作很拼啊?
琳琅生活,国货相伴!

回复 5楼 shark 的帖子

我看见老大的头像,就在想这样的钥匙链是到底啥样……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我以为我是神出鬼没型了   原来是跟你学习滴··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 19:55 发表
我看见老大的头像,就在想这样的钥匙链是到底啥样……
俺的头像是钥匙链?
琳琅生活,国货相伴!

回复 8楼 shark 的帖子

哈哈,老大去看看我那“猫猫头像”的帖子里,皮卡丘给我评分是说的话,就明白了,嘎嘎

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

我以前有这样的钥匙链,兰色的

其实我觉着很像动物世界里的球球啊

回复 10楼 青本 的帖子

真的吗?有趣哦

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

后来正好下雨的时候上面的环松了掉泥里我就没捡

发现了  ……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

这个头像应该是宫崎骏动画里经常出现的小黑球^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 16楼 shark 的帖子

那个是煤渣吧。。。

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

一模一样的。连眼睛都一样
另。打分的人是我。看来小皮这几天没白灌水,给大家心里留下了极深的阴影呀
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 17楼 mi小米阿米 的帖子

笑死我了

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-19 20:58 发表
其实我觉着很像动物世界里的球球啊
动物世界那个 昆虫总动员里面的蜘蛛球球

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-20 00:05 发表
一模一样的。连眼睛都一样
另。打分的人是我。看来小皮这几天没白灌水,给大家心里留下了极深的阴影呀
汗,抱歉哦,我心里想的是你,可打出字来变成“皮卡丘”了……

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-19 21:01 发表
后来正好下雨的时候上面的环松了掉泥里我就没捡
老大,掉泥里了…………

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-20 18:37 发表

老大,掉泥里了…………
同笑

发新话题