发新话题

[胡吹乱侃] 想去看桃花,走点桃花运~~~

想去看桃花,走点桃花运~~~

南宁今天是阴天有点毛毛雨,貌似不适合出游诶~~~

但是我明天休息,还是好想去走走哦。。
听说现在的桃花开得很不错~~我想去看看~~~

嗯,想想就觉得很美好~~~~

出发吧~~~

去买点小吃明天带上~~~o(∩_∩)o...哈哈。。。

gogogogogogogo~~~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

给大家带照片来噢……^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-21 21:22 发表
给大家带照片来噢……^_^
好滴~~没问题!!!!

我出去了~~明天去散散心~~~~o(∩_∩)o...哈哈

半半··南宁甘蔗是不是很出名呀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我家楼下的桃花还没开,只开了迎春花
我想等四月初去看樱花
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我这还离桃花盛开的季节很远~~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

南京有桃花山
估计是去不了了
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

半半那儿桃花都开啦,真好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

快春天了,杭州的花开起来很漂亮,到时要好好的拍照^_^
琳琅生活,国货相伴!

以前学校的隔壁就是桃园,站宿舍阳台2楼以上就可以看见桃花,桃子熟的时候就趁周末去摘桃子,比外面卖的便宜多了还新鲜,同学都是大包小包的往回拎

晕,我这里还穿冬装呢,记得以前上大学时有一年11月去杭州比赛,那里人都穿春夏装的样子,下火车走在马路上满大街就只有我们队穿着大棉袄

回复 10楼 shark 的帖子

偶等着看太子湾的郁金香~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 11楼 青本 的帖子

你们那些同学太有性格了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

哈哈,半半你还要走桃花运啊?你家gg不会有意见?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

看不看有什么偶遇
带回个帅哥什么的
我一路向北^^^^

哈哈,我回来了~~~

非常感谢各位的回复~~~

照片稍晚点传上····

桃花……

晚上来看哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-23 08:49 发表
哈哈,我回来了~~~

非常感谢各位的回复~~~

照片稍晚点传上····
我要看桃花,我要沾点桃花运
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-21 21:29 发表
半半··南宁甘蔗是不是很出名呀
广西产糖,种甘蔗都很多~~~

不知道算不算出名~~~呵呵

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-23 09:52 发表

我要看桃花,我要沾点桃花运
泪奔,刚才帖了10张图。。传不上~~~

下午或晚上再看吧~~~呜呜呜

等着看桃花啦,半半别急慢慢弄……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-6306-1-1.html

想看桃花的筒子看介个~~~哈哈

帮顶,确实很爽的一次郊游。期待杭州的花开,我也来发一个
琳琅生活,国货相伴!

发新话题