31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有人想试一下这个关于唤醒前世记忆的催眠吗??

有人想试一下这个关于唤醒前世记忆的催眠吗??

刚在校内网逛,突然发现这个贴,现在摘抄一些下来给大家看看可信度高不?
本人很想晚上试下,因为看小说看多了。呵呵

以下为引用内容:
也许看到这个题目你们会觉得很诡异,也会觉得我是在骗你们的.昨天晚上我也是用怀疑的态度在网上下载了催眠的cd来听,居然我真的穿越了白光回到了前世.
   写的东西有点多希望大家慢慢的看.
   开始我只是无意中看见一位jm说他真的唤醒了前世的记忆,但他自己是今年本科毕业的,根本就不相信这些没有根据的东西,但确实是又回到了前世,看清楚了前世所发生的事情.那些地方是他从来没有去过的,但在网上查找还真的找出了和他潜意识一样的地方出来,连他自己都不相信.
   后来就有很多回帖的人说,有些也和他一样通过催眠回到了前世,有些是失败了,因为没有穿越白光.
   我看完帖子的时候都10点过了,当时很好奇,但也很害怕.害怕有什么恐怖的东西,因为前世真的对我来说是太旋的东西了.可是最后还是鼓起了勇气,网上找了那些资料出来,对自己催眠了.
   有网友说他们因为是坐着的,而没有成功.我也是坐着的,按着催眠师的要求慢慢的放松自己,把自己放在一个很放松的状态.这个时候一定要确定没有人可以打扰到你,而你本身就已经在深度催眠的状态了.
  在黑暗里我寻找白光.很容易的我穿越了白光.来到另外一个地方

[size=-1]作者:
wusuowei88 回复日期:2008-2-18 13:07:11 
  我也看到了我的前世,竟然是一悲惨的名贵族,她的死法是我在梦中会经常到过的地放,天啦

紫色钥匙 回复日期:2008-2-18 13:54:27 
  唉~又是这样的帖子!

大家别去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也试过,醒来以后满脸的泪水,哭得停不下来,我觉得我是类似于印第安人啥的~

大家多看看这些人的帖子,就知道N多女生醒过来的时候都感觉很悲伤.我觉得这个催眠也许会有副作用~~~~~

看看我以前发的这个经历吧!
指甲油是新的 回复日期:2008-2-18 14:24:10    真巧,我昨天也试这个催眠的音乐来着,可是连试两次都没有成功。第一次那个男声数数的时候,我突然开始恐惧,是那种超级恐惧,当他说一的时候我就开始抖,但是我并没有看见眼前有白光。当他说到十的时候我已经被恐惧压倒了,可是一直都没有白光,也没有穿越,也什么都没看见,就是眼前还是黑的,但是特别特别恐惧.

这个时候我就把音乐关了,觉得可能刚才不够放松,然后又试了第二次,结果还是不行,就是眼前一直没有白光,也穿越不了。又放弃了。

可是奇怪的是那种恐惧的心情一直包围着我,不试了继续上网啊看电视啊心里还是很恐惧,就是那种很莫名其妙的恐怖,胸口很闷上不来气.于是我找了很多搞笑的视频电影什么的来看让自己缓解一下才敢睡觉。

原贴的地址:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/519574.shtml
催眠MP3地址:http://www.tudou.com/playlist/id/1901390/

这种还是别试,人的潜意识是说不清楚的复杂

回复 沙发 kozam 的帖子

呵呵。也是呢。不过 廖阅鹏 好像确实是蛮有名的。
我有他的,学习方法,明亮双目等帮助睡眠的系列。

我试过~~试了两次快要进入状态时 偶妈进来打乱了 白天试的 晚上不太敢 头有点晕乎乎的

不想试,好好的过现在的日子,不管前生来世,这生好好过就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好奇心太重了  要试试

很想试但是怀疑会不会变人格分裂啊

像我以前看的漫画多重人格侦探

以前听过  每次听到他那个声音都想笑 后来好不容易不笑了 又睡着了

还是有点想试试
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我下载了听过,闹腾的几夜没睡好,催眠倒是没觉得。我同学说她看到前世了。嗯。
没办法。

我胆子小,不敢尝试,到时候穿越到了不该去的地方,而魂回不来了就糟了。。。

想试,还有点怕~

假的吧?

学习科学发展观~~~

感觉有点吓人,还是不要试这种东西了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-6 12:20 发表
不管前生来世,这生好好过就好
支持,支持啊。

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

呵呵。他的声音是有蛮。。。

偶也不想试,我上辈子估计是个杀手……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我对灵异的DD都感兴趣~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

搞不好会经神病嘀!!看那个张国荣死前拍的那部电影就是这样很恐怖
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 酷中国 于 2009-3-6 15:23 发表
学习科学发展观~~~
恩恩,树立和贯彻科学发展观~

唤醒前世记忆
有什么意思嘛??

的确,,,咱们得用辩证的眼睛看世界。发展的眼睛看世界。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 22楼 mi小米阿米 的帖子

可恶!哲学又是哲学!我讨厌辩证法……原理好多!

回复 23楼 PASS-BY 的帖子

安慰下。。。
辩证法用在生活里很实用。用在试卷里就那么回事儿。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩是,虽然理智上能理解……但是总觉得那玩意儿一涉及到分数就XXX了……
貌似在暑假的时候一个小学移民去加拿大的同学回来,然后同学会
那个同学感觉被西化得蛮厉害的
他说不知道学哲学有什么用……(对着我说)
我当时好想骂人哦……

31 12
发新话题