36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家有没有听说过cyzone这个牌子?

大家有没有听说过cyzone这个牌子?

今天有个出国多年的姐姐回来,送了我一瓶香水,是这个牌子的girl ink
大家有听说过吗?我上了官网觉得这个品牌挺少女的,有点不好意思……自己一把年纪
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

么有听过
不过蓝表姐啊
你比我小

别总一把年纪的一把年纪的。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

没~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

第一次听,等会去查查.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

她比你大啊小米,我也比你大
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 楼主 绛蓝 的帖子

我搜了一下,是不是深粉红色的?我觉得那个瓶子有点象MMJ的一款香水瓶,然后这个牌子的香水瓶也有点仿大品牌的感觉,不过,最重要自己喜欢那个香味,香水是给自己闻的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-8 22:46 发表
么有听过
不过蓝表姐啊
你比我小

别总一把年纪的一把年纪的。。
年纪大不是问题,心境老才要命。。。
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 23:23 发表
我搜了一下,是不是深粉红色的?我觉得那个瓶子有点象MMJ的一款香水瓶,然后这个牌子的香水瓶也有点仿大品牌的感觉,不过,最重要自己喜欢那个香味,香水是给自己闻的 ...
应该是吧,我搜到了
不过实物是紫色的……
味道挺好闻,就是太甜了

回复 8楼 绛蓝 的帖子

我最怕甜的香水了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 23:29 发表
我最怕甜的香水了
同意,所以我还是用来闻闻好了

香精兑水么????????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 11楼 柏杰克 的帖子

香精兑酒精
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-8 23:34 发表
香精兑水么????????
也不至于……
但是肯定没我囤的Burberry好闻
这是真的
可能是送我香水的姐姐还觉得我小。。

回复 13楼 绛蓝 的帖子

你居然觉得BURBERRY好闻
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

没听过。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-8 23:38 发表
你居然觉得BURBERRY好闻
是的……喜欢touch和粉红格,最近出的beat也不错
不过我最爱的是EA的第五大道……
Gucci的新女性II也不错。。Dior的香水也好闻。。但就是不让我动心
为毛啊……

回复 16楼 绛蓝 的帖子

甚么毛???
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哦。。。不好意思,一时无反应过来
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

??????????聊起了香水
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

哇~~蓝蓝。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

瓶子好漂亮!

似乎是很高档啊!!!

回复 13楼 绛蓝 的帖子

原来蓝姐姐还年轻。。。
估计得比我小

实在觉得这个味道太甜……用来当空气清新剂……我是不是太过分了?

我现在就是把那些香水当空气清新剂的~~~,被同事说死
坚持自己的选择,无悔自己的选择

36 12
发新话题