发新话题

[胡吹乱侃] 圆通的人是不是精神有问题

圆通的人是不是精神有问题

气死我了 很久没这么想开口骂人了 圆通的快递员太不像话了 我经常在淘宝买东西 很多店都选择圆通 所以圆通经常得给我送东西 今天圆通的快递员说:“你怎么那么多东西要买啊,天天买东西啊,整天送都送不完” 语气相当恶劣 比质问还过分 而且他也不是第一次这么说我了 真是精神不正常啊 我爱买东西怎么了 又没花他的钱 可恶

晕死~那我们大家都不买东西,你们快递公司关门算了。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 但愿他们早点倒闭关门 2010-7-12 16:00

是不是天气太热,快递员比较辛苦,太热了所以这样啊。互相理解吧。再说不是所有快递员都这样的吧。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 根本不是啦 他不止一次这么说我了 说实话 ... 2010-7-12 12:26
雪叶荣华         

我们这圆通的大爷也不待见的网购的……每次都满声细语的冷嘲热讽
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 所以我说他们是不是精神有问题 ... 2010-7-12 16:01
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

晕死。。那我们都不买了。。他们不就失业了啊~~~
无语了。。。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 保佑这个快递人员早点失业吧。。阿门 ... 2010-7-12 16:03
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

牛人 我这次网购也选的是圆通 我得考虑考虑碰到相同情况该回敬他个什么
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 亲 有好的建议告诉我哈 2010-7-12 16:01
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

直接告诉他 我怕你失业 可怜你
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我说过,有次我说“我们都不买东西你们不就 ... 2010-7-12 15:58

我这的圆通的也是,每次来都问,还有没有了?呵呵,不过小伙挺可爱的,原谅他吧
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我们这个快递员可不可爱 那语气比我们老总 ... 2010-7-12 15:59
淡淡菊花香,淡香似人生

他干的就是这工作,有什么不满的,谁上班不累呀

俺们这的圆通不做了……OMG……俺以后只能选择E邮宝了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

讨厌圆通的,离得老远就叫我自己去拿快递,连我楼下都不肯送到,我自己去拿还嫌我慢 韵达都是送到门口,我才住2楼哎。。。

今天我才郁闷呢~中通的那个送快递的,自己找错地方,走错了,还怪我,说我不在家,我明明就在。。。无语死了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我这里圆筒到是还很好 但是 中通啊 郁闷呢 电话不大 说我号码不对
被我说了一顿  e宝 那个慢速度啊

发新话题