发新话题

[胡吹乱侃] 碰到垃圾,难受死了

碰到垃圾,难受死了

碰到垃圾,难受死了,大家安慰一下啊 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68583-1-1.html

芒果筒鞋...你真的粉水= =

可怜的娃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

这下长经验了哈哈哈

向你学习啊

一定要问清楚邮费和退款事宜,还有现货是否充足啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

给洋柿子一个【爱的熊抱----闷死】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-21 13:02 发表
一定要问清楚邮费和退款事宜,还有现货是否充足啊。
木用啊,你看看他的人品,你没付款之前肯定说得好好的,付了款之后就由不得你了,不高兴,你就去投诉啊,哎,可惜杭州远,不然真的想出口恶气

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-21 13:18 发表
给洋柿子一个【爱的熊抱----闷死】
我满腔怒火啊,就怕烧着你

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-6-21 16:14 发表
木用啊,你看看他的人品,你没付款之前肯定说得好好的,付了款之后就由不得你了,不高兴,你就去投诉啊,哎,可惜杭州远,不然真的想出口恶气
拿截图投诉他啊,我都这样的,截了图他就跑不掉的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-21 16:40 发表
拿截图投诉他啊,我都这样的,截了图他就跑不掉的
他也是这么和我说的

他只是吓唬你,就看中你不会去投诉,坚决要去投诉,我才是德雅的正宗马甲
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 粉久不见~~么个~~~ps 人家在学校的外号叫ap ... 2010-6-22 16:30

引用:
原帖由 爱吃苹果 于 2010-6-21 21:18 发表
他只是吓唬你,就看中你不会去投诉,坚决要去投诉,我才是德雅的正宗马甲
我会去的,今晚就拍照

柿子还在生气哪 都一天啦 消消气~
网购嘛 难免滴 就当买个教训好啦
实在气就投诉他。。
PS:德雅也有马甲。。改天也弄个去 蛮好玩滴
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

什么叫马甲

不气了,但是我不会放过他的,我也不会忘记的,第一次知道人还可以这样不要脸,哪一天我要是活够了,我就先去玩废了他

发新话题