发新话题

[胡吹乱侃] 今天是好还是不好?

今天是好还是不好?

早晨上班,9点多,老朋友到来,不舒服啊,所以请假回家,要不疼起来还得单位派车送我,怪不好意思的,还是自己先走为妙。
中午老公回来给奥德粥喝,很疼,又吃了止疼片,到2点半才好点。
刚好点我就开始打开笔记本,上网,每次上网第一件事就是来琳琅逛逛,呵呵,发现今天3点抢楼,摩拳擦掌,我抢我抢我抢抢抢~~~~~~~~~     
抢楼过程中写的一些话:
今天不舒服请假,要不也赶不上抢楼。
我好难受啊,q币安慰我一下。

哇哈哈,我居然抢到了,太开心了,q币已经到了,哇哈哈~~~~~~~~~

刚才又上淘宝败了一单,昨天新发现的店铺,很不错,都是品牌的东西还很便宜的说,想去好店推荐一下,发现我还不够级别,什么时候我才能到主事呢?
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 这不撒已经到了主食了么~ 2010-3-23 19:02

恭喜呀~~~抢楼成功了~~蹭点rp
不过老朋友来还是多休息点的好 另外听说生姜红糖水治痛经蛮好的 可以试下哦~

多多发帖 很快就到主事啦~~等你推荐的好店哦~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我都疼了很多年了,唉,姐妹们也都有这个问题吗?

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-23 17:17 发表
恭喜呀~~~抢楼成功了~~蹭点rp
不过老朋友来还是多休息点的好 另外听说生姜红糖水治痛经蛮好的 可以试下哦~

多多发帖 很快就到主事啦~~等你推荐的好店哦~~ ...
楼上的是陕西的,看到陕西人就觉得亲切,我老家是陕西的,我爸爸妈妈都是土生土长的陕西人,我所有的亲戚都在陕西,老乡啊~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱抱老乡~~~我爹妈和我都是是陕西土生土长 ... 2010-3-23 18:22

老朋友来,要少用眼哦,切忌冷的入嘴。

咦,楼主地区是天津,现在在这儿吗 嘿嘿

在天津,我很小的时候,我爸爸来天津工作,把我妈妈和我们都接过来了。

= =

我只是偶尔疼。话说又一次疼的要死要活就买了姜汁红糖回来喝
然后好了点

谁知道。。。第二次来的时候就很少TUT  第三次还是很少。。
今天是第四次。。比前两次要好了点 有谁知道这是为嘛不
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-3-23 17:54 发表
在天津,我很小的时候,我爸爸来天津工作,把我妈妈和我们都接过来了。
吼吼,偶不是天津人,but现在人在这。发现坛子里天津的还不少捏

不明白,红糖是补血的,喝了之后应该量变大啊。看到有的书上写,月经后要喝一周的红糖水,有助于污血排干净

= =可能我体质和别人不一样吧。。

杯具
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我妈都是让我来的时候喝……不过也没有什么异常反应
我本来很正常的 现在慢慢开始有点难受了 但是还不到疼的地步
大概是小时候贪嘴 吃凉的了吧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我每次都疼得死去活来的,中午哼哼、哭,我老公说别哭了,我说哼哼就不疼了,我老公说好吧,你哼哼吧。
下午下班,老公进门第一句话就是问我,你活过来了。
我看到有人推荐 四物汤  ,四种中药熬汤喝,我打算试试,回来有效果了汇报给各位姐妹。

东东来了,LZ记得要晒货啊。

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-23 18:49 发表
东东来了,LZ记得要晒货啊。
嗯嗯,没问题!!

我就是贪吃!别的时候不吃冷饮偏偏爱在来那个的时候嘴馋。实在忍不住啊,来的越多越想吃冷的。。。不知道是啥原因  只有在吃多了的情况下会疼  然后我现在天天吃玫瑰精油软胶囊搭配阿胶  还可以  阿胶喝热热的  玫瑰的软胶囊在非经期的时候天天吃  每天两粒
我最爱做的事——那个的时候  最疼的时候  一把拽过俺家男人来:给姐揉揉肚子~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

提醒楼楼,,你已经是主事了哦!!!!!!
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我也是,每次那个快来的时候,就是特别想吃冷食,前两天还没忍住,吃了根冰糕。
我刚刚努力发帖子,刚到主事,我已经推荐好店了,大家去看看吧

话说我每次大姨妈也疼的想死

有段时间贫血的时候才会痛诶~医生说痛经肯定是身体有问题

发新话题