45 12
发新话题

[哈哈一笑] “群8出品”- 你是不是够腐,测试过才知道

“群8出品”- 你是不是够腐,测试过才知道

1.自己得不到的也不希望别人能得到? 是=3分 否=1分
  2.读小说和看动漫的时间大于看青春偶像剧的时间? 是=3分 否=2分
  3.拥有一个完整的家庭(由父亲和母亲)? 是=3分 否=1分
  4.属于较传统的家庭教育(非西式,非西方化的)? 是=3分 否=1分
  5.青春期之前接触的同龄男性较少? 是=3分 否=1分
  6.青春期之后获得有关性方面的信息较多? 是=2分 否=1分
  7.在青春期没有现实的思慕的对象? 是=2分 否=1分
  8.到现在每月接触交流同龄男性的次数不多? 是=2分 否=1分
  9.是否能在男友面前谈论男女之间的性爱? 是=1分 否=3分 没有男友=5分
  10.承认自己的想象力丰富?? 是=3分 否=1分

你们开始吧,记得留爪

8楼之后,汇集经典语录

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 辛苦发美图,给个精神奖励~ 2010-6-24 10:42
  • TVXQUK 金钱 +3 不加分太对不起毛驴啦~~~~~~ 2010-6-23 20:34

0——9分:你会算术么?
  10分:你是中国人么?
  11——17分:普通女性
  18——22分:轻微腐向性女性
  23——27分:当腐女的材料
  28分:不当腐女你可惜了

回复 楼主 欢欢鸟 的帖子

群8低调的Candy华丽丽的登场了~~~~~~~撒花~~~
至于那个分数嘛···
只有群8 的腐女知道CC考多少风啦~~~~
本人羞于出口~~~~~~~
果然狠低调~~~~~~~~~
毛驴你乃我同盟也~~~~~~~~
抱抱~~~~~~~~~
最后那张图很合CC我的口味啊~~~~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

26~~~~
有多腐?
话说图片上的小受很合我口味~~~~
嘎嘎!

我知道,群8的JMS也知道

你是CJ的啦

好像某人最高分 ,高尔仰止呀

引用:
原帖由 傻傻! 于 2010-6-23 20:35 发表
26~~~~
有多腐?
话说图片上的小受很合我口味~~~~
嘎嘎!
果然强人,一眼看出真谛

回复 5楼 欢欢鸟 的帖子

低调的淡定中~~~~~~~~~

女不为腐,天诛地灭 人若不腐,世界毁灭
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 这句话说得好啊。 2010-6-24 11:15

回复 8楼 欢欢鸟 的帖子

一入耽美深似海,从此良知是路人

即使人生难免做受的命运,也要保有女王的气质

人类拯救地球,同人女拯救全宇宙
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 我找到同类啦 2010-6-24 11:16

呼应一下

你要是懂的话,说明你够不CJ

本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 我觉得应该是攻 2010-6-24 11:16

我23分。。。

引用:
原帖由 sihao 于 2010-6-23 20:54 发表
我23分。。。
有上升空间

21分...作为男人我感觉压力好大...
各种杯具各种蛋疼

回复 13楼 z43202402 的帖子

不要紧··身为女人28分压力也不小~~~~~

好吧····
我承认我是腐女···
我28分····
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 给腐女加分!! 2010-6-23 22:06
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我18分,可是能弱弱的问一下,腐女是喜欢帅哥的女生么?
我喜欢帅哥

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-23 21:48 发表
我18分,可是能弱弱的问一下,腐女是喜欢帅哥的女生么?
我喜欢帅哥
豪气的回答你::都可以。你想咋样就咋样

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-23 21:26 发表
好吧····
我承认我是腐女···
我28分····
哇。我膜拜你!!!

某人22分……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

俺是当腐女滴材料 O(∩_∩)O~
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

还好,再算一次俺还是轻微腐女倾向
毛驴你咋把测试都发到这里了,太高调啦,嘎嘎!!!!
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我真不是腐女
看来我有这倾向,我同学该得意了
一直想把我往腐女那拉
我晕了

回复 21楼 zj98990 的帖子

我个天雷轰轰,你轻微?

我和CC跳钱塘江去了。

你肯定捏着,扒了你个小样皮,让你装。

回复 22楼 jophy 的帖子

你同学教化有方

回复 24楼 欢欢鸟 的帖子

我感觉这测试和腐女没啥关系
我同学一测,28+
本帖最近评分记录
  • 欢欢鸟 金钱 +1 嘿嘿,不要说你同学,你自己试一下 ... 2010-6-24 19:19
我晕了

45 12
发新话题