33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我真他喵滴眼残手贱啊= =+

我真他喵滴眼残手贱啊= =+

RT......东方电影频道在放新版红楼梦,我抱着一分好奇两分无聊三分对美女の期待AND四分看好戏の心态去看了两集......然后......就RT了......OTL

=======================RTの部分理由==================
1、追魂夺魄の铜钱头 = =
2、混血儿贾老太 =  =
3、瓜子脸二爷 =  =
4、不知为毛跟王熙凤很像的病美人黛玉妹=  =
5、不知为毛每张脸都很像的贾家丫鬟=  =
6、病美人脸上的雀斑 =  =
7、无处不在的旁白 =  =
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我也想去看。。。 2010-7-1 19:05
  • 花葬夏祭 金钱 +2 臭熊不要自虐了... 2010-6-28 14:41
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好神奇…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-6-28 09:47 发表
好神奇…
还有里面的音乐和镜头的转换。。。我以为在看聊斋志异。。。=  =

这么雷人啊????????????
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

巨雷~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哈哈。。

呃。。。大概是老版给我的印象太深刻了吧。。。新版接受无能。。。OTL
或者说是新版实在太【忠于原著】了。。。看得人浑身不自在。。。

这么神奇?!改天挑战下。。。

内个,太搞笑了吧,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-28 14:47 发表
这么神奇?!改天挑战下。。。
顺便也挑战下【美女不坏】吧 = w =

昨晚在新浪看见一条微博转发很广,说84版的黛玉是从天上来的,新版的黛玉是从天上人间来的。。。 俺就转句话,新红楼的剧组不要追杀我
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-28 15:08 发表
昨晚在新浪看见一条微博转发很广,说84版的黛玉是从天上来的,新版的黛玉是从天上人间来的。。。 俺就转句话,新红楼的剧组不要追杀我
笑抽老衲鸟HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
艾酱内个天上和人间超油菜A皿A
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 我写错了 是87年版的 丢人了T^T 2010-6-28 22:32

- -……楼楼你的心理承受力太强了!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

李雷母的戏不敢挑战,我的心血太少了,我还想活着,我还想结婚生子环游世界啊~

新版的就是鬼片啊~~我一直叫新版的红雷梦
还有那旁白,其实也不能怪导演,他要是不弄这旁白,谁知道这是红楼梦啊,都以为是聊斋了呀~~
还有那些演员的演技,气质。。。不弄旁白谁知道他们在干吗~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

现在的翻拍啊~~~~~~真是
主啊,阿门!阿门!阿门!

我也去瞧瞧

我想去瞄两眼了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

话说我昨晚看剧情预告,今晚应该放的是【宝玉挨打】。。。然后我耳边听到一个熟悉的伴奏,是某种原始打击乐的声音。。。听着听着,我情不自禁地伴着音乐声开始高唱

WE'LL WE'LL ROCK YOU......(HEYHEY)
WE'LL WE'LL ROCK YOU......

=_______=+

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 04:20 PM 发表
话说我昨晚看剧情预告,今晚应该放的是【宝玉挨打】。。。然后我耳边听到一个熟悉的伴奏,是某种原始打击乐的声音。。。听着听着,我情不自禁地伴着音乐声开始高唱

WE'LL WE'LL ROCK YOU......(HEYHEY)
WE'LL WE'LL ROCK  ...
好喜感呀,笑SHI我啦~~~要是我和你看一起看电视,我想肯定会笑抽的

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 16:24 发表

好喜感呀,笑SHI我啦~~~要是我和你看一起看电视,我想肯定会笑抽的
是真的呀~~SAM宝贝~~要是你听到也会跟着一起唱的~~~!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 04:25 PM 发表

是真的呀~~SAM宝贝~~要是你听到也会跟着一起唱的~~~!!!
嗯嗯,我只要看着你看电视,我就觉得欢乐呀~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 16:40 发表

嗯嗯,我只要看着你看电视,我就觉得欢乐呀~
SAM宝贝~~~~~~
咳咳,虽然伦家现在残了,但伦家爱你的心还是不变的,伦家马上就飞回来找你~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-1 04:48 PM 发表

SAM宝贝~~~~~~
咳咳,虽然伦家现在残了,但伦家爱你的心还是不变的,伦家马上就飞回来找你~~
你哪里残了?伦家心痛捏~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-7-1 16:54 发表

你哪里残了?伦家心痛捏~~~~~~~~~~~~~
哈哈没有啦我是写天空写的走火入魔鸟
不说鸟我去吃晚饭鸟~~~下次再聊吧~~SAM宝贝~~~~~~~~~~

33 12
发新话题