46 12
发新话题

[胡吹乱侃] 水一个,恭喜我,升丞相了!

水一个,恭喜我,升丞相了!

话说,前几天,我天天都在吼着要升丞相
功夫不负有心人啊···
俺终于升上了····

哈哈哈哈····

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,辛苦了卅 2010-6-28 09:40
  • briana 金钱 +3 恭喜恭喜,O(∩_∩)O哈哈~ 2010-6-27 19:26
  • 叶子和帽子 金钱 +3 鼓掌~! 2010-6-27 17:55
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

BS你丫- -~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

你···············
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 沙发 a34570 的帖子

哇哈哈哈····
我知道官人是嫉妒我的···

回复 板凳 忽忽 的帖子

忽忽忽忽忽忽忽忽忽忽··
加油吧······

俺也加一个,鄙视之
kekeke加油!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 6楼 kekeke 的帖子

嘿嘿····
嘿嘿··
我得意的笑,我得意的笑···

強烈JD你

恭勒个喜
                                                                                                          →Go to 酱窝

果然很水!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我也要做丞相…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 11楼 蜗牛破了壳 的帖子

蜗牛还有好遥远的路要走…………

先升尚书吧,向我靠近,XD
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 11楼 蜗牛破了壳 的帖子

昇級粉容易,革命尚需努力...

怎么才能升哦   

丞相大人好  来参拜  

哈哈,跟kekeke一样,还在慢慢向上爬
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

恭喜恭喜

恭喜恭喜
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也要努力升级

回复 10楼 潦草5月 的帖子

嘿嘿····
肯定要水·····

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-27 13:15 发表
     我也要做丞相…

嘿嘿,小妞儿,继续努力,
加油发帖,顶帖···
嘿嘿··

引用:
原帖由 A_Gil 于 2010-6-27 14:03 发表
怎么才能升哦   
那啥努力顶帖,回帖···
在水版回帖么啥用哦···

那啥···
同喜同喜···
嘿嘿····

我还只有郎中呢!~

恭喜哇~~~咱一起在朝着内阁的康庄大道上奔吧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 a34570 于 2010-6-27 11:11 发表
BS你丫- -~~
我们应该排好队形!

BS你丫- -~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

46 12
发新话题